Binance устанавливает рекордно высокий уровень системного трафика, поскольку Биткоин пробивает 11 миллиардов долларов

Ведущая биржа криптовалют Binance сообщила о новом рекордном уровне активности системы. Генеральный директор биржи Чанпэн Чжао говорит, что текущая активность выше, чем в декабре 2017 года, когда Биткоин достиг рекордно высокой цены примерно в 20 000 долларов. Это происходит сразу после того, как Биткоин пробил цену в 12000 долларов, когда рынок начал новое бычье движение.

Биткоин, который был лидером на бычьем рынке, замедлился и консолидировался в течение нескольких дней, прежде чем снова взлететь. Аналитики говорят, что ему удалось вырваться из восходящего треугольника и, следовательно, до следующей остановки он достигает $ 14 000. Фактически, один аналитик говорит, что Биткоин может скоро торговаться выше 15000 долларов, если уровень 12000 долларов будет поддерживаться.

Это может негативно повлиять на альткоины, как это всегда происходило, когда Биткоин значительно накачивался за короткое время. Хотя некоторые из них, такие как LINK, преуспели, достигнув 20 долларов за последние несколько дней, они начали восстанавливаться, и ожидается, что ситуация ухудшится по мере роста Биткоина. Однако аналитики надеются, что альткоины могут снова вырасти, как только Биткоин достигнет очередной остановки.

Между тем, объем транзакций Биткоин также значительно увеличился за последние 24 часа, что совпало с новым максимумом активности Binance. По данным Glassnode, объем транзакций вырос на 60% до 103715,628 BTC с 64 829,803 BTC.

Поскольку высокая активность в 2017 году привела к новому историческому максимуму, может случиться так, что продолжится еще один бычий рынок, и на этот раз он может превысить уровень 2017 года, учитывая, что текущий уровень активности выше. Биткоин в настоящее время торгуется на уровне 12 271 доллар США и быстро растет, хотя и с большим количеством движений вверх и вниз.