Джон Макафи убеждает использовать биткоины

В одном из последних твитов Джона Макафи можно прочитать уверенность в том, что все в ближайшем времени начнут использовать BTC. И это приведет к существенному росту первой криптовалюты.

«ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО!!!»

Спрос является единственным выходом

И, в то же время, Макафи выглядит крайне обеспокоенным нынешней позицией биткойнов, судя по его твиту. У его твита, обращенного к сообществу, был один очевидный ответ: спрос.

Он, вероятно, ожидает, что к настоящему времени, после десятилетия существования биткоина, его следует использовать для различных целей, а не для использования в качестве инвестиционного инструмента.

Рывок к принятию: гораздо сильнее, чем когда-либо

Твит Макафи привлек внимание участников сообщества. Он также получил много комментариев.

Некоторые из тех, кто прокомментировал его твит, привлекли внимание McAfee к поиску crypto.com, распространяющему принятие биткойнов.

Многие люди видели популярные объявления на цифровых рекламных щитах в Сан-Франциско с надписью «ВРЕМЯ ПЛАНА В», где буквой «В» обозначен логотип биткойна.

Кто-то еще заметил аналогичную рекламу в Сан-Диего в прошлом году. Тем не менее, сообществу потребуется намного больше, чтобы привлечь всех к использованию BTC.

Что же может помешать долгожданному принятию?

Также было множество других участников сообщества, которые согласились с тем, что пришло время заменить фиатные деньги на биткойны, но также указали на одно серьезное препятствие.

Пользователь с идентификатором @tickerzoid, высказывая свое мнение, указал, что ужасный пользовательский опыт BTC может стать серьезной преградой, @ a_haddon_94 и @ Berzs89 также поделились аналогичным мнением с @tickerzoid, но они добавили, что использование биткоина было очень медленным и даже дорогостоящим для многих людей.

Возможное решение проблемы – это…

Что хорошего в биткоинах, так это то, что это проект обладает открытым исходным кодом. Поэтому многие люди работают над тем, чтобы подтолкнуть биткоин к этапу глобального освоения, уделяя особое внимание его гибкости и простоте использования.

Надеемся, что когда-нибудь в ближайшем будущем произойдет серьезный рывок в сторону разрешения текущих проблем, препятствующих использованию биткоинов в качестве мировой валюты.