Глобальный криптоотчет предсказывает рост биткоинов (BTC) до $ 397 000

В новом отчете о будущем Биткоин лидирующая криптовалюта может вырасти до 397 000 долларов, но это не произойдет в одночасье.

В последнем анализе Лихтенштейна, посвященном исследованию криптовалют, во главе с бывшим менеджером криптовалютного фонда и Forbes 30 в возрасте до 30 лет Демельзой Хейс, проводится оценка BTC на основе целевого адресуемого рынка (TAM). Этот термин используется для описания общей возможности получения дохода для данного продукта или услуги.

В отчете предполагается, что использование Биткоина в качестве валюты затмевает альткойны, такие как Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, в долгосрочной перспективе, и аналитики компании говорят, что BTC, вероятно, находится в самом начале своей кривой принятия, с большим потенциалом роста в течение десятилетия. приходить.

Фирма говорит, что ее анализ основан на скромных предположениях о проникновении на рынок. Это означает, что криптовалюта будет охватывать 10% всего целевого адресуемого рынка, который включает в себя накопление стоимости, денежные переводы, оффшорные депозиты, игры, азартные игры в Интернете, небанковские финансовые услуги, кредитование, микроплатежи, крипто трейдинг и многое другое.

«Целевой адресуемый рынок для криптоактивов составляет примерно 212 триллионов долларов. Крупнейшие варианты использования включают в себя средства обмена, включая все мировые бумажные валюты на сумму 126 триллионов долларов США и потребительские кредиты на общую сумму 42 триллиона долларов США.

Если Биткоин проникнет на 10% этого рынка в течение следующих десяти лет, каждый Биткоин будет стоить 397 000 долларов в 2030 году».

В отчете также анализируется скорость транзакций Биткоин, состояние монет конфиденциальности и влияние Tether на цену BTC. Что касается рынка альткойнов, аналитики фирмы рассматривают потенциальные цены четырех ведущих крипто-активов в течение следующего десятилетия, прогнозируя, что Ethereum может достигнуть 3644 долларов к 2030 году. В отчете показано, что Litecoin рассчитан на 2252 доллара, Bitcoin Cash — на 13 016 долларов, а Stellar — на 7,81 доллара. тот же период времени.