Макафи: SEC не может закрыть мою биржу

Джон Макафи, кандидат в президенты США в 2020 году и убежденный сторонник криптовалюты, недавно объявил о запуске  бета-версии собственной криптовалютной биржи Mcafeedex.com.

Биржа обещает “отсутствие листинговых сборов” и некоторые другие благоприятные для клиентов особенности, граничащие с децентрализацией.

Тем не менее, из-за своих испорченных отношений с правительством США, McAfee недавно проанализировал вероятность того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) примет решение о закрытии его децентрализованной биржи.

Джон Макафи запускает собственную криптобиржу – что же дальше?

Компания McAfee рассказала о функциональности недавно запущенной биржи McAfeedex.com в серии твитов. 4 октября 2019 года предполагаемый крипто-кит анонсировал ключевые особенности биржи. В бирже заявили следующее:

“Чтобы использовать возможности биржи, не требуется ни имени, ни документов, ни электронной почты, ни информации о банке…”

Макафи заверил, что детали сделки будут полностью конфиденциальными и децентрализованными, добавив, что “… ничего не контролируется. Ничего не записано. Нет ограничений. Нет листинга сборов. 0,25% комиссии за транзакцию. Полностью децентрализованный сервис”.

Джон Макафи рассказывает о возможной угрозе SEC

Очевидно, что деятельность Джона Макафи стала объектом преследования со стороны правительства США в последнее время. Последние дни его жизни были потрачены на то, чтобы избежать ареста из-за нескольких обвинений, связанных с уклонением от уплаты налогов, которые он до сих пор отвергает.

Макафи постоянно утверждал, что его преследуют за правдивость и за критику нынешнего правительства, у которого он стремится забрать власть.

Бета-версия децентрализованного обмена криптовалют уже запущена. Так что, если бы он беспокоился об угрозе SEC, он не запустил бы ее прямо сейчас. Но чтобы дать своим последователям уверенность в том, что SEC не может поставить под угрозу его миссию, он поделился твитом для лучшего разъяснения.

В твиттере McAfee с оптимизмом рассказал о том, что SEC может решиться на закрытие Mcafeedex.com, но технология, управляющая системой, сделает это невыполнимой задачей.

Цена биткоина в 1 миллион долларов все еще возможна?

Джон Макафи был строгим сторонником криптовалюты и ее вариантов использования на протяжении многих лет. Его феноменальное заявление относительно цены Биткоина (BTC) в 1 миллион долларов к 2020 году все еще остается предметом дискуссий в криптовалютном пространстве. Несмотря на критику и оставшиеся временные рамки, Макафи по-прежнему убежден, что его прогноз в отношении BTC все еще очень актуален.

Таким образом, тот факт, что он создал криптобиржу, не является чем-то странным, если учесть его интерес к сфере криптовалют и его страсти к расширению сфер использования цифровых денег.