Может ли BTC достигнуть шестизначной цифры за два года?

Сможет ли Биткоин достигнуть самых больших показателей в 2021 году?

Биткоин собирается “взорваться” в ближайшие два года
!

Вот, что говорят некоторые аналитики. По мнению таких экспертов по биткоинам, как «Plan B», Биткоин может достичь отметки в 100 000 долларов к концу 2021 года … Точнее, ближе к Рождеству этого года.

В последнее время Биткоин подвергается очень странному поведению. Валюта упала до минимального диапазона в 8 000 долларов с 9 500 долларов в конце сентября после дебюта в Bakkt. Пока что падение биткоинов еще не закончилось. Предстоящие показания Марка Цукерберга перед Конгрессом также сильно повредили репутации валюты, опустив ее до среднего уровня в 7400 долларов – отметки, которой она не знала с лета.

Однако с тех пор ему удалось несколько подняться и добавить около 2000 долларов к общей цене. На момент публикации он торгуется чуть менее $ 9,450. Неплохо, учитывая, что прошло всего несколько дней …

Алекс Машинский, генеральный директор Celsius Network, утверждает:

“Я думаю, что показания Марка Цукерберга заставили многих людей беспокоиться о более сильном возмездии со стороны регуляторов. Но после большинства допросов, не было никакого особенного отношения к криптовалюте Libra и к сообщениям премьер-министра Китая Си, описывающих блокчейн как сеть верховенства закона. Духи поднялись. Бык вернулся”.

Биткоин за долгие годы показал себя достаточно устойчивым, и аналитики полагают, что эта сила вот-вот вернет его на самую высокую позицию. По некоторым утверждениям, в течение двух лет BTC достигнет отметки в 100 000 долларов и станет “шестизначной валютой”.

Plan B утверждает следующее:

“Примерно через год-полтора после того, как [май 2020 года] произойдет халвинг биткоина, скажем, до Рождества 2021 года, Биткоин должен будет достигнуть 100 000 долларов. Если это не так, то все ставки сняты, и [модель], вероятно, не работает. Я не ожидаю, что это произойдет.

Курортный сезон – это всегда волшебное время … Особенно для биткоинов. Помните, что произошло в декабре 2017 года, когда валюта выросла примерно до 20 000 долларов? Рождество двухлетней давности установило наивысшую позицию биткоинов до этого момента, хотя, честно говоря, праздничный сезон 2018 года принес рекордные обвалы валюты.
После года выборов происходит много действий”.

В то же время, 2021 год имеет огромное значение, если искать годы, которые были бы “солидными” для биткоинов. 2017 год последовал за президентскими выборами в США. 2021 будет таким же. Следующие выборы должны состояться в 2020 году, поэтому, как предполагает Plan B, мы можем начать наблюдать рост биткоинов в течение этого времени. В следующем году, когда ситуация на политическом фронте успокоится, мы, скорее всего, увидим рост биткоинов, как это было в 2017 году. Это точно такая же картина.

Среди других людей, предсказывающих рост BTC до 100 000 долларов в 2021 году, есть и Энтони Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital.