24xbtc.com
Тим Дрейпер считает, что Биткоин спасется, когда мир вернется к нормальной жизни, независимой от правительства и банков
категория: Криптовалюты

Прошлая неделя была одной из худших недель для биткоина. Инвесторы вынуждены мириться с пандемией коронавируса, которая постоянно толкает цены вниз.

Многие страны находятся в изоляции, мировые лидеры и центральные банки сделали остановку дальнейшего распространения вируса своей первоочередной задачей. Помимо ограничений на поездки, правительства также ввели пакеты стимулов для помощи финансовым рынкам.

Очевидно, что вспышка коронавируса не пощадила активы, поскольку биткоин и золото также упали вместе с традиционным фондовым рынком. Тем не менее, говорит Дрейпер, когда дым рассеется и в мире восстановится чувство нормальности, биткоины в одиночку спасут мир, а не банки или правительства.

Bitcoin станет настоящим спасителем

Коронавирус буквально остановил мир. Финансовые системы медленно разрушаются по мере распространения вируса. В четверг на прошлой неделе фондовый рынок пережил худший однодневный спад с 1987 года из-за повышенного страха перед коронавирусом. Инвесторы биткоинов также ощутили спад на фондовых рынках, когда активы резко упали до невообразимых уровней.

Вирус теперь сделал Европу своим новым домом с Италией, являющейся самой пораженной европейской нацией. Согласно данным, в настоящее время в мире зарегистрировано по меньшей мере 182,424 подтвержденных случая заболевания и 7,155 жизней было потеряно из-за вируса.

Но Тим Дрэйпер, венчурный капиталист, инвестировавший в такие успешные компании, как SpaceX, Skype, Twitter и Tesla, считает, что биткоин спасет мир, когда пыль осядет. Дрейпер сделал наблюдение в недавнем интервью подкаста с 415 историями.

Стоит упомянуть предыдущий комментарий, сделанный Дрейпером. В своем твите несколько дней назад Дрейпер призвал правительства к ответу, как они справляются с пандемией коронавируса. Как упоминалось выше, миллионы людей по всему миру были вынуждены закрыться на карантин в своих домах, чтобы остановить дальнейшее распространение вируса. Дрейпер высказал мнение, что закрытие предприятий нанесет урон мировой экономике, и больше людей умрет от истекающей кровью экономики, чем от самого вируса.

Биткоин обладает потенциалом для революции в триллионах долларов

В подкасте Дрейпер также высоко оценил потенциал биткоинов для трансформации триллионных долларов в мире. Инвестор биткоинов, который также является основателем венчурной компании Draper Associates, объяснил, что децентрализация в настоящее время трансформирует валюту с помощью биткоинов (BTC) и, в частности, сливается с искусственным интеллектом (ИИ), который также может оказать значительное влияние в мире. ,

Эти две технологии, биткоин и искусственный интеллект, способны вывести на совершенно новый уровень важнейшие отрасли, так же как интернет изменил индустрию коммуникаций, развлечений и игр.

Он сказал:

«Эти технологии теперь способны трансформировать крупнейшие отрасли в мире. И это не просто валюта, это банковское дело и финансы, страхование, недвижимость, здравоохранение, правительство. Все эти отрасли стоимостью в триллионы долларов, они чрезвычайно ценны и могут быть трансформированы этими новыми технологиями».

Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, Дрейпер отметил, что он может создать эффективную страховую компанию с помощью технологий AI, биткоинов и блокчейнов.

«Например, я мог бы создать страховую компанию для определения мошенничества, а затем заключить умный контракт с биткоинами, а затем поместить все это в блокчейн».

Биткоин в настоящее время вырос на 13,74 процента и торгуется на уровне 5 307,92 долл. на момент публикации.

оцените эту статью: