24xbtc.com
PayPal собирается предоставить поддержку для биткоинов?
категория: Криптовалюты

Ходят слухи, что PayPal и другие платежные системы надеются поддержать биткоин в ближайшие недели. К PayPal присоединяется Venmo, и в результате биткоин вырос на 300 долларов на момент написания статьи.

 

PayPal и Биткоин объединяются?

 

Всего 48 часов назад крупнейшая в мире цифровая валюта по рыночной капитализации торговалась в диапазоне 9 300 долларов. Однако сейчас валюта продается за более чем 9600 долларов. Этот скачок, вероятно, был вызван мнением, что PayPal и аналогичные фирмы вскоре позволят клиентам покупать, торговать и продавать биткоины, а также использовать их для получения товаров и услуг.

Пока еще ничего не подтверждено, это действительно будет серьезным шагом вперед для биткоинов и криптовалюты в целом. До этого момента PayPal в основном поддерживал денежные переводы и покупки, сделанные с помощью его собственных кредитных карт. Пользователи могут получить Mastercard, например, выпущенную PayPal, что означает, что она поддерживается не реальным банком, а самой финансовой фирмой. Карты привязаны к учетным записям пользователей PayPal, и они могут покупать что угодно через свои карты, если у розничных продавцов есть онлайн-страницы, на которых можно оформить покупку через PayPal.

Тем не менее, поддержка биткоинов будет означать, что PayPal больше не является вашей стандартной финансовой платежной фирмой, а скорее обменом криптовалют. Поддержка BTC сделает его наряду с такими компаниями, как Kraken, Coinbase и Binance, ведущей платформой для торговли цифровыми активами и торговой площадкой.

Слух взволновал всех, и некоторые уже предсказывают сильную тенденцию к использованию ведущей в мире формы криптовалюты. Некоторые аналитики говорят, что в ближайшие недели стоимость активов резко возрастет до 12 000 долларов, если слух окажется правдивым. Эта идея была вызвана тем фактом, что BTC достиг $ 9600 за последний день, который до этого момента считался главной позицией сопротивления.

Крипто-трейдер Макс Кейзер отправился в Twitter, чтобы выразить свою радость по поводу того, что PayPal и BTC потенциально могут объединиться в будущем. Он написал:

# Теория встроенных игр Биткоин снова поражает. PayPal, который ищет $ SQ, совершая убийство с помощью BTC, вынужден вступить в битву с BTC или столкнуться с огромными конкурентными последствиями… Наступает глобальная война!

Массивные изменения

За эти годы PayPal заработал репутацию критика биткоинов. Фирма часто заявляла, что никогда не поддержит криптовалюту, поэтому идея о том, что она вернется к этому заявлению и станет партнером с ведущим цифровым активом, безусловно, огромна.

Компания уже потеряла одного из своих главных разработчиков - Дэвида Маркуса - из-за подразделения криптовалюты. В настоящее время Маркус возглавляет блокчейн в проекте «Libra» в Facebook. Это означает, что сотрудники фирмы, вероятно, считают, что криптография является частью финансового будущего страны.

оцените эту статью: