24xbtc.com
Binance Exchange запрещено предлагать криптопроизводные продукты в Бразилии
категория: Криптовалюты

Бразильская комиссия по ценным бумагам и биржам (Comissão de Valores Mobiliários - CVM) опубликовала приказ о приостановлении любых производных продуктов, предлагаемых Binance Exchange в южноамериканской стране.

Неясно, разрешены ли в стране другие услуги Binance, такие как популярные предложения на спотовом рынке, которые позволяют трейдерам обмениваться двумя виртуальными активами. Не только это, но и порядок не разъясняет другие действия криптовалюты от других компаний, связанных с криптовалютой.

«По-прежнему очевидно, что компания Binance Futures через страницу www.binance.com собирает клиентов, проживающих в Бразилии, с публичным предложением производных посреднических услуг… вышеупомянутая компания не имеет разрешения от этой Комиссии по ценным бумагам и биржам выступать в качестве посредника по ценным бумагам», - говорится в приказе.

Согласно CVM, производные инструменты, предлагаемые Binance, классифицируются как ценные бумаги, независимо от того, какие основные активы торгуются. Это означает, что Binance необходимо договориться о регистрации своих продуктов в CVM или же запретить жителям Бразилии доступ к услугам.

Binance предлагает множество услуг, которые дополняют производные услуги, которые в настоящее время запрещены в Бразилии. К ним относятся маржинальная торговля, внебиржевая торговля, опционы, кредиты и кредитные услуги. До сих пор неясно, все ли эти услуги больше не доступны бразильским трейдерам на платформе.

Согласно приказу, если Binance не соблюдает указание, он будет оштрафован на 1000 долларов США (186 долларов США) каждый день, когда услуги будут доступны в стране. По сообщениям прессы, кажется, что Binance по-прежнему предлагает запрещенные услуги в стране.

Как сообщается, это первый заказ CVM по торговле криптовалютами и, в частности, производными инструментами на основе криптовалют в стране. Приказ может повлиять на другие торговые платформы, но до сих пор неясно, в какой степени CVM пойдет на запрет подобных услуг от других платформ, учитывая, что есть несколько других бирж, предлагающих услуги по торговле деривативами бразильской общественности.

«Этот декларативный закон вступает в силу со дня его публикации в Федеральной официальной газете», - заключил CVM в приказе.

оцените эту статью: