24xbtc.com
Алекс Соломон из Microsoft присоединяется к игровой платформе Enjin Blockchain
категория: Криптовалюты

Enjin объявил о новом руководителе. Новый участник долгое время работал в технологическом гиганте Microsoft. Алекс Соломон — ветеран Microsoft, который присоединился к Enjin, чтобы направить свои усилия на более широкое внедрение корпоративных решений.

Он проработал в компании Redmond на протяжении всей своей карьеры и утверждает, что работа в компании сильно изменила его мышление и решение проблем.

Проработав 20 лет в Microsoft, он теперь готов возглавить игровую платформу на основе блокчейна. Лидеры отрасли приходят в блокчейн-компании и Алекс Соломон — не первый ветеран технологий, присоединившийся к блокчейн-компаниям. Многие лидеры отрасли присоединились к таким компаниям, как Enjin, в последние годы после значительного прогресса отрасли. Они много знают о плюсах и минусах мира технологий и могут помочь инновационным стартапам легче находить решения проблем.

Значительные проблемы, такие как работа с другими компаниями и отношения с конкурентами, являются примерами, в решении которых помощь такого ветерана технологий, как Соломон, может быть жизненно важной. Переход от такой большой компании, как Microsoft, к инновационной блокчейн-фирме может оказаться сложной задачей для всех. Но Алекс очень оптимистично смотрит на новую должность. Он считает, что руководить внедрением корпоративных технологий в Enjin — это большой опыт.

Он рассказывает об этой новой должности в блоге на Enjin: «Уйти из Microsoft было нелегким решением, но я чувствовал, что выполнил то, что намеревался сделать, и мне требовалась свобода полностью сосредоточиться на работе по токенизации, которую я начал. Выбор присоединиться к команде Enjin был убедительным. Я видел в них молодую компанию, приверженную инновациям и новаторству в этом быстро меняющемся пространстве. Они были самоотверженными, голодными и подвижными — качествами, которые будут иметь решающее значение для успеха в этой сфере».

Алекс Соломон присоединился к Enjin в этом месяце. Как упоминалось ранее, он и его команда сосредоточатся на создании полнофункциональной корпоративной платформы с использованием технологии блокчейн. Enjin всегда был ориентирован на игры на основе блокчейнов, но новая платформа больше ориентирована на предприятия, которые ищут решения на основе блокчейнов.

Соломон продолжает: «Наша цель — помочь организациям найти новые возможности для маркетинга и взаимодействия с сообществом, а также улучшить тактику удержания клиентов и привлечения клиентов. Наша цель — предложить комплексный пакет услуг, который позволит предприятиям быстро создавать мощные токен-проекты с помощью шаблонов».

Новая должность может стать для Соломона совершенно непростым путешествием. Но он может использовать свой опыт в Microsoft, чтобы вывести команду Enjin на корпоративный рынок.

оцените эту статью: