24xbtc.com
e-Toro пытается ограничить количество BTC, которое вы можете купить
категория: Криптовалюты

e-Toro — одна из крупнейших в мире платформ для торговли криптовалютой — разослала своим клиентам уведомление о том, что в ближайшие недели компания может ввести различные ограничения на заказы на покупку.

e-Toro: Нам, возможно, придется ввести лимиты покупок

Объявление было сделано в ответ на то, что компания называет беспрецедентным спросом на Биткоины и криптовалюты. В связи с недавним скачком цен на Биткоин (актив в настоящее время составляет до 36000 долларов, что примерно на 300 процентов выше, чем в начале прошлого года) и многих его цифровых собратьев, спрос на эти активы растет до самого высокого уровня, наблюдаемого в электронной торговле.

Это создает серьезное напряжение и давление на торговое предприятие, которое намекает, что не может справиться с текущими заказами. Кроме того, многие из этих монет становятся все более редкими, поскольку клиенты скупают новые монеты быстрее, чем их можно добыть. В результате e-Toro объяснила, что ей, возможно, придется ограничить количество активов, которые клиенты могут приобрести за одну транзакцию.

Меморандум, выпущенный компанией, объясняет следующее:

Беспрецедентный спрос на криптовалюту в сочетании с ограниченной ликвидностью создает проблемы для нашей способности поддерживать заказы на ПОКУПКУ в выходные дни. Из-за этого нам может потребоваться установить ограничения на заказы на ПОКУПКУ криптовалюты в выходные дни.

Цена Биткоина стремительно растет последние девять месяцев

Цифровая валюта номер один в мире по рыночной капитализации переживает период роста, как никто другой, отчасти благодаря продолжающейся пандемии коронавируса, которая заставила многих людей взглянуть на некогда спекулятивный актив в совершенно новом свете. В настоящее время многие рассматривают это как инструмент хеджирования; что-то, что потенциально может сохранить их состояние в безопасности во время финансовых конфликтов.

Это привело к массовому росту быков и энтузиазму со стороны новых трейдеров. Репутация Биткоина за последний год выросла больше, чем за предыдущее десятилетие, и по большей части аналитики считают, что нынешнее отношение к Биткоину является уникальным и позитивным. Однако у этих тенденций есть свои недостатки.

Из-за повышенной волатильности и постоянных колебаний цен на многих биржах, таких как Coinbase в Сан-Франциско, возникали временные отключения электроэнергии, в результате чего клиенты не могли получить доступ к своим средствам в определенные периоды. Это вызвало напряжение и беспокойство среди трейдеров, обеспокоенных технологической мощью биржи и ее предполагаемой способностью оказывать необходимую поддержку.

Представитель e-Toro далее сказал:

Мы стремимся заранее уведомить клиентов о возможных ограничениях. Мы, очевидно, надеемся, что нам не придется внедрять что-либо из этого, но в настоящее время рынки криптовалют невероятно нестабильны, а выходные представляют собой самые большие проблемы.

оцените эту статью: