24xbtc.com
Киты Ethereum произвели большой всплеск, переведя 100000 ETH за 24 часа
категория: Криптовалюты

Массовое ралли подняло вторую по величине криптовалюту Ethereum до рекордного уровня в 1470 долларов. Большое количество транзакций было зафиксировано на разных криптобиржах.

 

За 5 транзакций было перемещено 100000 ETH

 

Новые данные, опубликованные Whale Alert, показывают, что в общей сложности 5 транзакций переместили более 100000 ETH только за последние 24 часа. Это показывает движение китов Ethereum, личности которых остаются неизвестными. Две из этих транзакций переместили 46000 монет ETH с криптобиржи Binance в неизвестные кошельки. Еще 9000 ETH были переведены с Crypto.com на неизвестный кошелек.

Еще одна транзакция с участием 25 450 ETH была также зарегистрирована, когда неопознанный пользователь перевел криптовалюту на сумму почти 35 миллионов долларов на неизвестный кошелек. 19000 ETH были переведены на другой криптокошелек. Общая стоимость этих транзакций приближается к 140 миллионам долларов.

 

Изменения цен на Ethereum и движение китов

 

С начала 2021 года цена Биткоинов подскочила примерно на 100%. В эти выходные 57 625 ETH были переведены с криптобиржи Bitfinex на неизвестный кошелек. Эти переводы с основных криптовалютных бирж предполагают, что киты ETH стремятся накопить больше криптовалюты и создать дефицит предложения монеты. Это может еще больше поднять цены.

Огромное количество криптовалюты уже покинуло криптовалютные биржи. Аналитическая компания Glassnode предполагает, что накопление ETH увеличилось. Только за последнюю неделю остатки на крупных биржах снизились на 4,5%. Однако это происходит не только в ETH. Другие активы, такие как TRX и LINK, также накапливаются аналогичным образом.

Цена Биткоинов значительно выросла за последние три месяца, и альткойны пошли по тому же пути. Стоимость Ethereum, Stellar, Litecoin, Bitcoin Cash, Cardano, Chainlink и Polkadot выросла двузначными числами. Однако цена Биткоинов за тот же период упала на 10%.

оцените эту статью: