24xbtc.com
Криптовалютная биржа Bybit запускает продукт для облачного майнинга Ethereum
категория: Криптовалюты

Криптовалютная биржа Bybit объявила о запуске продукта облачного майнинга в рамках демократизации добычи Ethereum.

 

В заявлении для прессы Bybit сообщила, что услуга "майнинг как сервис" (MaaS) предлагает обычным криптоэнтузиастам возможность добывать эфир (ETH) без необходимости использования специализированного оборудования для майнинга.

 

По словам компании, решение для облачного майнинга также устраняет проблемы сложных технологий и дорогостоящей электроэнергии для начинающих майнеров.

 

Новый продукт, предлагающий гибкие планы подписки, рассчитан как на розничных инвесторов, так и на крупные предприятия. Подписка включает в себя 7, 21 и 42-дневные планы, и пользователи могут майнить на сумму от $100.

 

    "Мы очень рады представить By bit Cloud Mining и считаем, что это идеальное решение для пользователей, которые заинтересованы в добыче криптовалют, но не хотят заморачиваться с операциями и обслуживанием оборудования. С Bybit Cloud Mining все, что нужно сделать пользователям, - это приобрести необходимое количество хэшрейта и спокойно наблюдать, как ETH добывается прямо "из облака", - сказал Билл Ксин, глава отдела финансовых продуктов Bybit.

 

В другом месте Bybit, которая контролирует ежедневный объем торгов в размере около $20 млрд, добавила, что предложение и цена компьютерной системы, стоимость эксплуатации и обслуживания могут повлиять на прибыльность.

Bybit компенсирует простои

 

Кроме того, в случае каких-либо сбоев, Bybit будет рисковать процессом добычи, чтобы избежать влияния на доходность. Инвесторы имеют право на 100% гарантию работоспособности, при этом Bybit обязуется покрыть все простои.

 

Услуга облачного майнинга следует за набором продуктов Bybit ByFi, недавно запущенным для расширения предложений биржи.

 

Этот продукт появился на фоне того, что ethereum продолжает привлекать все больше внимания в криптовалютном пространстве. По данным CoinMarketCap, на момент публикации статьи цена на ethereum составляла $3 480, достигнув нового исторического максимума.

оцените эту статью: