24xbtc.com
Купить и продать криптовалюту с 24xbtc.com – это легко и выгодно
категория: Статьи

Мы продолжаем рассматривать криптоактивы, которые вы можете купить в нашем сервисе по лучшим курсам. И сегодня мы рассмотрим такие активы.

 

Algorand

 

Algorand (ALGO) - это публичный блокчейн, который использует уникальный механизм консенсуса, называемый чистым доказательством доли. Компания утверждает, что он обеспечивает высокую масштабируемость и предотвращает возникновение форков. Algorand делает создание приложений на блокчейне простым и быстрым для разработчиков; вы можете создавать приложения на Algorand на предпочитаемых вами языках программирования.

 

Цель Algorand

 

Цель фонда Algorand - создать открытый, публичный блокчейн без права доступа. У них было видение инклюзивной экосистемы, которая дает возможность каждому использовать потенциал справедливой и действительно безграничной экономики. Algorand стремится стать децентрализованным, безопасным и масштабируемым блокчейном, который обеспечивает общую платформу для создания продуктов и услуг для безграничной экономики.

 

Кто основал Algorand

 

В 2017 году Algorand был основан предпринимателем в области криптографии и профессором Массачусетского технологического института Сильвио Микали. Он разработал платформу Algorand вместе с международно признанной командой исследователей, математиков, криптографов и экономистов.

Мы убеждены в том, что покупка и продажа ALGO просто обязаны быть максимально выгодными. Именно так и будет, если вы выберете наш сервис.

 

Amp

 

Amp описывается как новый токен цифрового обеспечения, предлагающий мгновенные, поддающиеся проверке гарантии для любого вида передачи стоимости. Используя Amp, такие сети, как Flexa, могут быстро и необратимо обеспечить безопасность транзакций для широкого спектра случаев использования, связанных с активами.

 

Как работает Amp?

 

Amp утверждает, что предлагает простой, но универсальный интерфейс для верифицируемого залога через систему разделов залога и менеджеров залога. Если разделы залога могут быть назначены для обеспечения любого счета, приложения или даже транзакции и несут остатки, которые непосредственно проверяются на блокчейне Ethereum, то менеджеры залога - это смарт-контракты, которые могут блокировать, освобождать и перенаправлять залог в этих разделах по мере необходимости для поддержки деятельности по передаче стоимости. Amp поддерживает широкий спектр сценариев использования залога, а также вводит концепцию предопределенных стратегий раздела, что позволяет использовать специальные возможности, такие как модели залога, с помощью которых токены могут быть заложены, никогда не покидая своего первоначального адреса.

Если вы уверены, что покупка Amp должна быть выгодной и совершаться по лучшему курсу, тогда наш сервис для вас.

 

Bitcoin SV

 

Bitcoin Satoshi Vision (BSV), или сокращенно Bitcoin SV, является форком от Bitcoin Cash. Этот проект называется Satoshi Vision или SV, потому что его цель - восстановить протокол Биткойна, создав стабильный, масштабируемый и безопасный метод оплаты.

 

Цель Bitcoin SV

 

Команда Bitcoin SV считает, что изменения, внесенные в Bitcoin на ранних этапах его существования, противоречат видению Сатоши Накамото; по их мнению, Bitcoin необходимо вернуть к его первоначальной форме, описанной в документе Bitcoin whitepaper. Цель Bitcoin SV - обеспечить хороший выбор для майнеров и позволить проектам создавать на нем веб-сайты и приложения.

 

Кто основал Bitcoin SV

 

Сторонники Bitcoin SV сначала следили за форком Bitcoin Cash в 2017 году, потому что думали, что он будет соответствовать первоначальному видению Сатоши Накамото. Позже они обнаружили, что на самом деле этот форк не соответствовал этому видению. Теперь существовало две команды: Bitcoin ABC, основная команда Bitcoin Cash, и команда nChain. Команда nChain основала Bitcoin SV, возглавляемую Крейгом Райтом, который позже несколько раз заявлял, что он на самом деле Сатоши Накамото.

Даже если раньше вы никогда не использовали этот актив, вам будет полезно узнать, что его вы можете приобрести у нас. Без регистрации и верификации, быстро и просто.

 

MKR

 

Maker (MKR) - это токен на блокчейне Ethereum, целью которого является управление, обеспечение и поддержка системы стабильных монет Dai (DCS). Это платформа смарт-контрактов, которая контролирует и продает Dai; Maker стабилизирует стоимость Dai к одному доллару США с помощью внешних рыночных механизмов и экономических стимулов. Не нуждаясь в использовании третьей централизованной стороны, Maker стремится предложить прозрачную систему стабильных монет, работающую на блокчейне Ethereum. Платформа Maker имеет две монеты: Makercoin (MKR) и Dai (DAI); Dai - это стабильная монета, которая используется для платежей, сбережений или залога.

 

Цель Maker

 

Maker выполняет три важные функции на платформе Maker. Первая - полезность; вы можете использовать Maker только для оплаты сборов, накопленных на платформах данных клиентов (CPD), которые генерируют Dai в системе Maker. Когда кто-то платит комиссию, монета Maker сгорает из предложения, которое затем уменьшается. Вторая функция - управление; держатели используют Maker для голосования за управление рисками и логистику системы Maker. И третья - ресурс рекапитализации. Если часть залогового портфеля становится недостаточно обеспеченной, система немедленно создает новые токены Maker и продает их. Это позволяет получить деньги для капитализации недостающей стоимости в системе и вернуть всю систему Maker из состояния неплатежеспособности.

Как купить, обменять или продать MKR? Если вы хотите получить максимум выгод, сразу же обращайтесь в наш обменник, и вы не будете разочарованы результатом.

 

FTX Token

 

FTX Token (FTT) - это собственный токен биржи FTX. С помощью этого токена вы платите меньше торговых сборов FTX, получаете социализированную прибыль из страхового фонда, можете покупать и сжигать свои сборы еженедельно, а также использовать его в качестве залога при торговле фьючерсами.

FTX - это криптовалютная биржа деривативов, цель которой - создать платформу, достаточно мощную для профессиональных торговых фирм и достаточно интуитивно понятную для начинающих пользователей. FTX поддерживается компанией Alameda Research, поставщиком криптовалютной ликвидности. Binance, ведущая криптовалютная биржа, инвестировала в FTX в декабре 2019 года.

А вы знаете о том, что FTX Token доступен для покупки и продажи в сервисе 24xbtc? Ещё и курс самый выгодный. Попробуйте однажды и не пожалеете.

 

IOTA

 

IOTA (MIOTA) - это криптовалюта, ориентированная на Интернет вещей. Благодаря использованию клубочка вместо блокчейна достигается высокая пропускная способность транзакций. Кроме того, сеть не взимает комиссию за транзакции, что делает микротранзакции реальностью.

 

Цель Iota

 

Цель IOTA - создать технологию цифровых книг (DLT) для Интернета вещей (IoT). Их видение содержит три фундаментальные части. Первая - масштабируемость: обработка значительного количества транзакций в секунду в большой сети узлов с быстрым временем подтверждения. Вторая - легкость: маломощные устройства должны иметь возможность напрямую участвовать в работе сети. И третье - бесхлопотность: отправка транзакций не должна требовать оплаты сетевых сборов.

 

Кто основал Iota

 

В 2015 году IOTA была основана Дэвидом Сонстебо, Сергеем Иванчегло, Домиником Шинером и доктором Сергеем Поповым. IOTA контролируется IOTA Foundation, которая является некоммерческой организацией, занимающейся развитием технологии и поддержанием ее безлицензионной для всех разработчиков.

Сегодня далеко не каждый обменник предлагает выгодные условия и возможность купить или продать MIOTA. Но вы сможете это сделать вместе с нами! Только посмотрите, какие выгодные условия мы готовы вам предложить.

 

PancakeSwap

 

Токен PancakeSwap (CAKE) - это токен BEP-20, запущенный на Binance Smart Chain, который используется в экосистеме PancakeSwap. Цель CAKE - стимулировать предоставление ликвидности платформе PancakeSwap. Владельцы монеты также могут делать ставки, чтобы получать вознаграждения.

 

PancakeSwap - это децентрализованная биржа (DEX), которая позволяет торговать криптовалютами и токенами без посредника. Протокол построен на автоматизированных смарт-контрактах на Binance Smart Chain, блокчейне, управляемом централизованной криптовалютной биржей Binance. PancakeSwap не управляется и не контролируется Binance; DEX, по сути, был построен анонимными разработчиками. PancakeSwap построен на системе автоматического маркет-мейкера (AMM), которая опирается на пулы ликвидности, подпитываемые пользователями, для обеспечения криптовалютных сделок. Пользователи блокируют свои токены в пуле ликвидности с помощью смарт-контрактов. Таким образом, вы можете совершать нужный вам своп, а пользователи, предоставляющие свои монеты в пул, получают вознаграждение.

Покупка и продажа CAKE - это весьма сложная задача, но наш сервис уже готов предложить её решение. Выгодные курсы, высокая скорость совершения сделки и анонимность гарантируются.

 

Crypto.com Coin

 

Crypto.com Coin (CRO) - это нативный криптовалютный токен Crypto.com Chain - децентрализованного блокчейна с открытым исходным кодом, разработанного компанией Crypto.com, предоставляющей платежные, торговые и финансовые услуги.

Crypto.com Chain является одним из продуктов в линейке решений Crypto.com, призванных ускорить глобальное принятие криптовалют как средства повышения личного контроля над деньгами, обеспечения сохранности пользовательских данных и защиты личности пользователей. Блокчейн CRO служит главным образом в качестве средства, обеспечивающего работу приложения для мобильных платежей Crypto.com Pay.

В будущем Crypto.com планирует расширить сферу применения платформы CRO, чтобы использовать ее и для других своих продуктов.

CRO была запущена в ноябре-декабре 2018 года.

 

Кто является основателями Crypto.com Coin?

 

Crypto.com Coin был запущен компанией Crypto.com в рамках ее концепции "положить криптовалюту в каждый кошелек". Сама компания Crypto.com была основана в июне 2016 года как "Monaco Technologies GmbH" Крисом Маршалеком, Рафаэлем Мело, Гари Ор и Бобби Бао.

 

Крис Маршалек, выпускник польского Университета Адама Мицкевича, до основания Crypto.com основал и возглавлял три компании: компанию по разработке и производству бытовой электроники Starline Polska, мобильное приложение и платформу YIYI, основанную на определении местоположения, и фирму электронной коммерции BEECRAZY.

Рафаэль Мело получил степень бакалавра в области инженерии в PUC-Rio. За свою более чем 15-летнюю карьеру в сфере финансов Мело работал с крупными компаниями в Азии и помог привлечь более 50 миллионов австралийских долларов для финансирования сайта социальной коммерции Ensogo.

CRO - это далеко не самая популярная криптовалюта в мире, потому приобрести её не так и просто. Однако мы уже подготовили для вас простое, быстрое и выгодное решение этой проблемы. Получайте максимум преимуществ вместе с нами.

 

BTCB

 

BTCB - это токен BEP2, который на 100% обеспечен Биткойном (BTC). Резервные адреса публикуются для всех желающих.

 

На Binance.com будет создана торговая пара между привязанным токеном и родной монетой, например, BTCB/BTC. На торговой паре на Binance.com будут поддерживаться крупные ордера на покупку с ценовым спредом около 0,1%. Это дает возможность любому желающему конвертировать токен из привязанного токена обратно в родную монету на Binance.com. Если ордер на покупку будет исполнен, будет размещен новый ордер, а с резервного адреса на Binance.com будет депонирована равная сумма средств. Сумма ордера на покупку и средств на опубликованном резервном адресе будет больше, чем общее предложение привязанного токена, что теоретически обеспечит 100-процентное обеспечение.

Где купить, продать и обменять BTCB? Конечно же, в 24xbtc.com. Мы предложим вам лучшие условия обмена этой и других криптовалют.

 

Theta Fuel

 

Theta Fuel (TFUEL) - это один из двух собственных токенов блокчейна Theta. TFUEL не следует путать с Theta Token (THETA), который является управляющим токеном блокчейна Theta, поддерживаемым тысячами управляемых сообществом узлов Guardian и его валидаторами Enterprise, включая Google, Binance, Blockchain ventures, Gumi и Samsung.

TFUEL - второй токен на блокчейне Theta, который служит токеном полезности в децентрализованной доставке видео и данных, он также действует как газовый токен. Это означает, что он используется для питания всех операций на блокчейне Theta, таких как платежи ретрансляторам за обмен видеопотоком, за развертывание и взаимодействие со смарт-контрактами, а также в качестве платы за транзакции, связанные с NTF и приложениями DeFi.

Кроме того, она также используется для стимулирования пользователей экосистемы, которые делятся своими избыточными вычислительными мощностями в качестве узлов Edge Compute, а также ресурсами пропускной способности в качестве узлов Edge Caching для видеопотоков и других данных.

TFUEL недоступно для покупки и продажи во многих обменниках, но только не у нас. Совершайте сделки с этим активом прямо сейчас, пополняя свой кошелёк на ту сумму, которая вам необходима

оцените эту статью: