24xbtc.com
Южнокорейская компания Hashed планирует привлечь $173 млн.
категория: Криптовалюты

Южнокорейская компания Hashed планирует привлечь фонд в размере 200 миллиардов вон для инвестирования в блокчейн и криптовалютные проекты

 

Компания привлекла свой первый фонд в декабре прошлого года, и ей удалось привлечь около 120 миллионов долларов от инвесторов. Южнокорейская интернет-компания Naver внесла в фонд 14 миллиардов вон (около 12 миллионов долларов).

Портфель Hashed содержит большое разнообразие проектов - компания инвестировала в блокчейн-платформы первого уровня, такие как Ethereum, EOS и Klaytn, проекты DeFi, такие как Terra, dYdX и MakerDAO, и другие типы DApps, такие как Axie Infinity и The Sandbox. Hashed обычно инвестирует от $1 млн до $10 млн в проекты, которые поддерживает.

Генеральный директор Hashed Саймон Седжун Ким начал инвестировать в Ethereum еще в 2015 году и говорит, что, по его мнению, "фундаментально сильный актив, который либо не привлекает особого внимания, либо воспринимается негативно", обычно представляет собой наилучшую возможность.

В январе Седжун Ким опубликовал в блоге пост со своими прогнозами о том, как будут выглядеть рынки блокчейна и криптовалют в 2021 году. В этом посте Сеоджун Ким предсказал, что курс биткоина приблизится к 100 000 долларов, а в США будет утвержден первый биткоин ETF. Что касается Ethereum, Седжун Ким предсказал новые исторические максимумы для ETH, и это предсказание уже сбылось. Он также сделал прогноз относительно NFT, заявив, что в этом году NFT будет продаваться по цене 300 000 долларов или выше. Рынок NFT значительно превзошел ожидания Сеоджун Кима, так как самые желанные NFT сейчас легко продаются по цене более 1 миллиона долларов.

В этом году венчурные фирмы были чрезвычайно активны в сфере блокчейна и криптовалют. К июню венчурные фирмы уже влили 17 млрд долларов в компании, работающие в этой сфере. Правда, $10 млрд из этой суммы приходится на инвестиции Block.One в Bullish Global, свою собственную дочернюю компанию.

оцените эту статью: