24xbtc.com
Исследование криптовалют: Молодые американцы инвестируют в криптовалюты из своих стимуляционных чеков
категория: Криптовалюты

По данным CNBC и Momentive, многие молодые американцы покупают криптовалюты на свои стимулирующие чеки. В ходе опроса, в котором приняли участие более 5530 человек, выяснилось, что 11% уже купили цифровые валюты на свои стимулирующие выплаты. В опросе также уточняется, что эти американцы были в возрасте от 18 до 34 лет.

 

Криптовалютные инвестиции занимают второе место

 

По данным опроса, около 50% направили свою зарплату в акции, паевые фонды и ETF. На акции пришлось 15%, а 9% - на взаимные инвестиции. Только 6% инвестировали в ETF.

 

Значительная часть американцев была уверена в перспективах бычьего тренда биткоина и других альткоинов. Почти 60% участников опроса указали, что криптовалютные инвестиции – это долгосрочная игра, в то время как 21% заявили, что рассматривают криптовалюты как краткосрочную игру. 26% показали, что они находятся в виртуальной экосистеме ради развлечения.

 

Harris Poll заметил растущий интерес к криптовалютам среди молодых американцев по результатам опроса, проведенного в марте. Согласно результатам, на тот период 7,5% миллениалов вложили свои деньги в виртуальные валюты. Даже Momentive Poll заметил большое количество инвестиций в криптовалюты среди Gen Zers в прошлом году. В ходе проведенного опроса они обнаружили, что многие молодые американцы инвестировали в криптовалюту через свои торговые приложения.

 

Некоторые инвесторы получают огромную прибыль от своих ранних инвестиций

 

На прошлой неделе биткоин установил новый рекорд, преодолев барьер в 50 тысяч долларов. Он отскочил назад после масштабного июльского спада, когда его цена торговалась ниже $30 тыс. Кроме того, он достиг рекордного выигрыша в течение пяти недель подряд, что является самой длинной победной полосой с ноября. Те, кто видел долгосрочную игру и вложил свои стимулирующие чеки в криптовалюты в прошлом году и в начале этого года, получают огромную выгоду от резкого роста цен.

 

Bitcoin Stimulus показал, что люди, купившие биткоин на свои первые чеки в 2020 году, получат огромные $8600. Даже австралийские инвесторы-миллениалы также получают прибыль от инвестиций в цифровые валюты. Компания Swyftx показала, что 20% участников получили колоссальную прибыль от инвестиций в цифровые валюты за последний год.

 

Финансовые директора также не остаются в стороне, поскольку они разработали план покупки криптовалют своими хедж-фондами. В ходе опроса, проведенного компанией Intertrust Global в июне, было опрошено более 100 финансовых директоров, и 98% из них сообщили о своем намерении инвестировать в криптовалюту. Все они ожидают, что к 2026 году доля инвестиций их хедж-фондов в цифровую валюту составит 7,2%. Эта цифра составит около 312 миллиардов долларов в активах. Некоторые признались, что могут выделить 10% хедж-фондов на криптовалюту.

 

Решение перейти в криптовалюту было вызвано низкой стоимостью доллара, ликвидностью и стимулирующей помощью. Эти люди перешли в криптовалюту, потому что в то время биткоин поднялся выше 40 тысяч долларов. Он был более стабильным и имел большой бычий рост по сравнению с долларом. Они увидели возможность и решили ею воспользоваться. Эта новость откроет для людей еще больше возможностей инвестировать в биткоин.

оцените эту статью: