24xbtc.com
Chainlink сотрудничает с AP. LINK может вырасти на 50%
категория: Криптовалюты

О главном:

 

  • Chainlink торгуется выше критического барьера на уровне $29,8, подтверждая предстоящий рост.
  • Значительное закрытие выше $33,2 также укрепит начало нового бычьего роста.
  • Associated Press (AP) будет использовать сеть LINK для хранения данных о гонках, экономике и спорте.

 

После обвала 19 мая цена на Chainlink начала снижаться. С тех пор альткоин оставался под критическим барьером. Между тем, похоже, что альтернативная монета готовится преодолеть это препятствие, прежде чем начать новый подъем.

 

Associated Press использует возможности блокчейна LINK

 

Associated Press будет использовать блокчейн Chainlink для хранения важных данных. В официальном сообщении отмечается, что разработчики будут использовать криптосеть для создания приложений для доступа к данным через узлы Chainlink.

 

Между тем, пользователи могут использовать данные для создания фэнтези-игр и спортивных приложений на цепочке. Кроме того, трейдеры, которым нужна информация, смогут автоматизировать свою деятельность с помощью этой разработки. AP верит, что технология блокчейн жизненно важна для решения наших повседневных задач.

 

С другой стороны, Billionaire Bunny Club использует VR Chainlink для выпуска в эфир случайных неиграбельных токенов Bunny с помощью RNG (генератора случайных чисел). Это сделает процесс прозрачным, захватывающим и защищенным от мошенничества для участвующих лиц.

 

LINK готовится к резкому росту

 

LINK уже более пяти месяцев держится ниже уровня 50% коррекции IB на отметке $33,2. На данный момент альткоин готовится к росту выше этого уровня. Кроме того, быки INK бросили вызов территории предложения в диапазоне от $27,01 до $29,80, что подтверждает изменение структуры рынка в пользу быков.

 

Chainlink сохранит свои бычьи настроения, если альткоин останется выше уровня $29,80. Между тем, значительное закрытие выше $33,2 также подтвердит очередной подъем и станет катализатором движения к 70,5% коррекции FIB на уровне $41,35. Такое движение будет означать 36%-ный подъем. Однако продолжение роста для преодоления препятствия на уровне $44,73 будет означать 50-процентное повышение цены LINK.

 

Если LINK не удастся удержаться над областью спроса с $27,01 по $29,80, участники рынка могут забыть об оптимистичном повествовании выше. Такой сценарий может привести к снижению Chainlink, повторному тестированию уровня поддержки $25,40 - уровня, с которого может начаться новый всплеск.

оцените эту статью: