24xbtc.com
Стоит ли покупать Fantom (FTM) после последнего взлета?
категория: Криптовалюты
  • Цена Fantom совершила огромный скачок.
  • 2 доллара представляют собой массивный уровень поддержки FTM.
  • Movr Network интегрирует Fantom.

 

Fantom (FTM) был среди альткоинов с прибыльными показателями на криптовалютном рынке в течение последних нескольких недель. На волне бычьего роста цена альткоина поднялась до уровня, превышающего $3, с минимума в $1,16 с 4 декабря 2021 года.

 

В настоящее время цена FTM на бирже составляет $2,63. Планируете ли вы торговать этим альтом в ближайшие дни? Возможно, вам придется использовать стратегию "стоп-лосс". Это связано с тем, что риски разворота тренда Fantom высоки.

 

Платформа для Dapps и цифровых активов

 

Fantom - это сеть "умных" контрактов для Dapps и цифровых активов. Самое лучшее в этой платформе то, что она гарантирует масштабируемость, безопасность и скорость. Fantom решает проблемы ограничения блокчейна прошлого поколения, обеспечивая практически мгновенные транзакции и низкие комиссии.

 

Модульная архитектура Fantom позволяет настраивать блокчейн для цифровых активов. Более того, у платформы нет проблем с совместимостью с Ethereum. Это означает, что вы можете управлять своими ETH Daaps на Fantom.

 

В сети Fantom сотрудничают различные проекты. Недавно Movr Network интегрировала Fantom, образовав метамост FundMovr, чтобы завершить межцепочечную передачу токенов без препятствий. Генеральный директор Fantom Майкл Конг прокомментировал этот шаг, выразив свое волнение. Он также заявил, что FundMovr сыграет важную роль в повышении операционной совместимости.

 

Пользователи используют токен управления сети FTM для взаимодействия с сервисами Fantom. Токены остаются жизненно важными для блокчейн Fantom. Кроме того, пользователи могут размещать токены FTM для повышения безопасности платформы, получая взамен вознаграждение.

 

FTM продемонстрировал взрывное движение с 4 декабря 2021 года, и, судя по всему, альт продлевает свои бычьи перспективы. Дневной объем актива остается высоким. Тем не менее, поклонникам FTM следует опасаться, что альт может ослабнуть на текущих ценовых уровнях.

 

Быки контролируют Fantom (FTM)

 

FTM зафиксировал масштабный рост в течение короткого времени. Всем, кто заинтересован в покупке альткоина, следует использовать ордер "стоп-лосс", так как монета имеет большую вероятность разворота тренда. Кроме того, криптовалютный рынок в течение недели находился под давлением, BTC торговался до минимумов в $43K, и риски дальнейшего падения не миновали. Значительные продажи со стороны крупных инвесторов могут означать экстремальный откат от FTM.

оцените эту статью: