24xbtc.com
Прогноз Рика Эдельмана относительно покупки BTC американцами
категория: Криптовалюты

Рик Эдельман, известный денежный консультант и замечательный писатель, предсказывает, что к концу 2022 года, почти треть граждан США будут владеть BTC.

 

Кто такой Рик Эдельман и почему к нему стоит прислушиваться?

 

Рик Эдельман - основатель компании Edelman Financial Services (позже известной как Edelman Financial Engines) и автор множества публикаций по финансовому планированию. Рик Эдельман ведет еженедельную радиопередачу о личных финансах "The Ric Edelman Show". Он также вел передачу на канале PBS "Правда о деньгах с Риком Эдельманом".

В 1986 году он и его жена, Джин Эдельман, основали компанию Edel Financial Services, которая специализируется на экономическом бюджетировании и управлении инвестициями. В 2005 году компания Edelman Financial Services была перепродана компании Sanders Morris Harris Group за большую часть ее собственности. Компания Edelman Financial Engines была создана в 2018 году, когда Edelman Financial Service объединилась с компанией Financial Engines, специализирующейся на инвестиционных консультациях.

Edelman Financial Engines была признана самой лучшей коммерческой консультационной компанией в США по версии Barron's в 2018, 2019 и 2020 годах. Он является членом совета директоров, где курирует финансовые знания и обслуживание клиентов до июня 2021 года.

Эдельман основал Совет финансовых специалистов по цифровым активам (DACFP) с целью обеспечения финансовых консультантов компетенциями и пониманием, которые они должны предоставлять своим клиентам соответствующие, актуальные, быстрые и значимые консультации в отношении блокчейна и виртуальных активов.

 

Прогноз Рика Эдельмана относительно покупки биткоина американцами в 2022 году

 

Как сообщает Cointelegraph, в беседе с участниками программы "ETF Edge" на канале CNBC он заявил, что BTC находится на пути к широкому признанию среди американцев и инвесторов. Он сообщил ведущему, что сейчас BTC владеют 24 процента жителей США, и что не будет "большим скачком" достичь одной трети к концу 2022 года.

BTC, по словам Эдельмана, становится все более популярным. О нем говорят во всех новостях, и это не изменится в ближайшее время. По словам Эдельмана, давнего сторонника BTC и автора скорого издания "Правда о криптовалютах", BTC стал свидетелем "огромного институционального участия" со стороны компаний, благотворительных организаций и пенсионных фондов.

По словам Эдельмана, рыночное финансирование на основе BTC станет доступным для акционеров в 2022 году, если не раньше. Когда-нибудь я окажусь прав", - сказал ведущий специалист по финансовому планированию, который прогнозировал появление BTC ETF в течение 7 лет.

По его словам, у Комиссии по ценным бумагам и биржам США не было оснований для того, чтобы ничего не говорить о Bitcoin ETF, а развитость и развитие бизнеса в этих областях разрешили некоторые из опасений Комиссии. По словам Эдельмана, основная озабоченность, которую они высказывали, а также председатель Генслер, заключается в том, что они не смогут управлять этим в достаточной степени. Они не смогут контролировать нефть или золото, если на то пошло.

оцените эту статью: