24xbtc.com
Бывший директор по инженерным вопросам Snapchat присоединился к Uniswap Labs
категория: Криптовалюты

Криптовалюты постепенно привлекают талантливых специалистов, которые ранее работали в традиционной технологической отрасли. Бывший высокопоставленный инженерный директор Snapchat Чад ДеПью в среду объявил о переходе в Uniswap Labs на должность вице-президента по инженерным вопросам. Руководитель работает в мире технологий с 1997 года, принимая во внимание такие платформы, как Whisper App и Microsoft. Кроме того, он является генеральным партнером венчурного фонда (Uncommon Projects).

 

В своем блоге он отметил, что неограниченные возможности, представленные в web3, являются обнадеживающим аспектом, убеждающим стать частью группы. Он добавил, что несколько лет посвятил созданию инструментов для разработчиков вместе с создателями и новаторами, и ему нравится трудность создания продуктов с нуля и доведения их до единицы. По его мнению, криптовалютные аборигены могут считать Uniswap одним из выдающихся имен в индустрии, однако более широкая культура не имеет полного представления о площадке.

 

Это назначение произошло в тот момент, когда криптовалютная компания начинает расширять сферу своей деятельности на среды и блокчейны за пределами Ethereum. В отличие от Sushiswap, компании, которая выделила 15 различных слоев 2 и цепочек, Uniswap только что развернулась на Polygon (в декабре 2021 года) и Optimism Arbitrum. Платформа является крупнейшей децентрализованной биржей по объему, так как ее доля рынка составляет 35%, согласно данным Coingecko, хотя она и отстает от Curve Finance в вопросе TVL (общая заблокированная стоимость), которая составляет почти $7,5B по сравнению с $17,7B у Curve.

 

Uniswap Labs - известная как орган разработки, стоящий у истоков Uniswap - входит в число нескольких Web 3 и криптовалютных площадок, которые набирают новых сотрудников. На странице найма платформы в настоящее время открыто 17 вакансий, а на Linkedin зарегистрировано 53 сотрудника.

 

В октябре прошлого года команда назначила Хари Севугана - человека, который руководил президентскими кампаниями Питера Баттиджинга (нынешнего министра транспорта), а также Барака Обамы (тогдашнего сенатора США) - руководить их коммуникационными усилиями.

 

Aave, Dapper Labs и Polygon, а также Uniswap Labs сотрудничают с организациями, которые в течение нескольких предыдущих недель забирали технических специалистов, что является частью тенденции перехода от Web 2 к Web 3, которую некоторые люди называют "утечкой мозгов". В настоящее время наем руководителей, вероятно, стал относительно конкурентным.

оцените эту статью: