24xbtc.com
Группа пользователей из Колумбии подала в суд на биржу Binance за блокировку своих аккаунтов
категория: Криптовалюты

Группа пользователей заявила, что их счета были заблокированы биржей Binance примерно на 5 месяцев. В настоящее время они намерены подать иск по этому поводу. Самое интересное заключается в том, что человек вносит средства на счет, а затем сразу же получает электронное письмо, в котором говорится, что доступ к соответствующим средствам невозможен, поскольку они поступили в результате незаконных операций.

 

С такой же ситуацией столкнулись колумбийские клиенты криптобиржи, которые торговали криптовалютой через Binance.

 

Прошло более 5 месяцев с тех пор, как группа колумбийских потребителей разместила сообщение о блокировке их счетов криптобиржей в связи с утверждением, что их друзья были собраны в результате незаконных операций, как утверждает FIOD (Нидерландская служба налоговой информации и расследований). Некоторые из них даже упомянули, что их средства были сняты с их счетов.

 

Клиенты Binance сообщили, что их счета были ограничены более 5 месяцев

 

Андреа Торренте - одна из пострадавших потребителей, которая в интервью, проведенном от имени Criptonotixians (латиноамериканская платформа криптоновостей), рассказала, что 15 дней назад она была вынуждена прибегнуть к юридическим мерам через своего адвоката, чтобы попытаться восстановить счет, который был заблокирован Binance.

 

Тем не менее, ни юридический представитель криптобиржи, ни колумбийские власти не дали официального ответа по этому поводу.

 

Кроме того, она сообщила, что были разблокированы счета только тех людей, которые не получили уведомление о блокировке от имени FIOD. По ее словам, на этой неделе наступает крайний срок для уведомления законного представителя Binance, а также остальных властей.

 

У нескольких клиентов на счетах было более $1 млн. Среди клиентов был один, у которого на счету на бирже было почти 1 миллион долларов, после чего его деятельность была приостановлена.

 

Клиент намеревался подать в суд на Binance

 

Он не смог получить прибыль от резкого роста стоимости биткоина, как и многие другие, включая Хуана Помбо (человек, у которого было заблокировано до $143 000). Несмотря на то, что все криптотрейдеры не имели одинаковых сумм на своих счетах, группа заявила о своей готовности пойти на любые возможные последствия, чтобы восстановить справедливость. Они заявили, что потратят дополнительные средства на адвокатов для судебного процесса.

оцените эту статью: