24xbtc.com
Metametaverse успешно привлекла $2 миллиона
категория: Криптовалюты

Джоэл Дитц - криптоинноватор, разработчик Ethereum, а также архитектор-основатель MetaMask - после того, как он занимал невысокую позицию в криптовалютных начинаниях, заложил основу уникальной компании для разработки типа метавселенной, которая будет совместима. Metametaverse, платформа, предназначенная для взаимодействия, а также интеграции нескольких метаверсий одновременно, предварительно собрала до $2 млн. в этом отношении.

 

Соответствующий инвестиционный раунд поддерживается от имени DAO Maker, а также при участии Metaverse Group, Decasonic и Ghaf Capital. Metametaverse Дитца является межцепочечной площадкой и предлагает язык программирования, позволяющий организовывать и поддерживать метавселенные, проводить симуляции и игры, а также планировать параллельные вселенные.

 

Метаметаверс включает в себя цифровые миры

 

Дитц хочет разработать протокол блокчейна, основанный на первом уровне, подобно Bitcoin или Ethereum, аналогичный протоколу метаданных, чтобы включить метавселенную, мир взаимосвязанных цифровых пространств, представленный в таких романах, как Snow Crash и Ready Players One. Дитц поднялся, по его словам, с крипто-пенсии (перерыв в несколько лет), когда он вышел из сектора после операции на кошельке Ethereum, принадлежащем компании ConsenSys, как участник первоначальной группы разработчиков.

 

Идея метавселенной с точки зрения виртуального опыта, а также экономики токенов считается относительно перспективной областью, и за последнее время появилось несколько сотен предприятий, интегрированных в цифровую сферу. В каждом из проектов, связанных с метавселенной, включая игровой мир или рабочую среду, есть зона, называемая технологическим приложением. Свежие цели этого пространства привлекли Дитца, а идея метавселенной заставила его вспомнить ранние дни разработки Web3.

 

Инновации metaverse

 

В настоящее время в Metametaverse работают 25 участников, и в его рамках используется язык, который фокусируется на разработке метаверсий, а также на взаимодействии с ними, и не имеет значения, размещаются ли они на других блокчейнах. Эта характеристика делает его блокчейн-агностичным.

 

Он упомянул об этом шаге в интервью Venturebeat, заявив, что это подобно пересмотру DNS (системы доменных имен) интернета, которая работает как система адресации интернета, но с добавлением трехмерного мира.

оцените эту статью: