24xbtc.com
Объем рынка криптовалют достиг $133 млрд за одну неделю
категория: Криптовалюты

По данным CoinMarketCap, мировой рынок криптовалют восстановился на 130 миллиардов долларов. Этот рост произошел на фоне продолжающейся крипто-зимы, которая потрясла сектор.

 

Несмотря на нестабильность криптовалютного рынка, цифровые валюты были относительно стабильны на прошедшей неделе. Однако аналитики прогнозируют, что грядут новые падения.

Общая оценка мирового рынка криптовалют выросла более чем на 15%

 

Удивительно, но за прошедшую неделю общая оценка криптовалютного рынка выросла. 18 июня общая стоимость рынка криптовалют составляла 832 миллиарда долларов.

 

Однако по состоянию на 25 июня она увеличилась более чем на 15,99% и составила около $965 млрд. по данным CoinMarketCap. Это означает рост на $133 млрд.

 

В настоящее время биткоин лидирует на мировом криптовалютном рынке по притоку средств. На момент написания статьи торговая цена BTC составляет около $21 242. Это более 2,29% за последний день и 10,28% за последнюю неделю.

 

Примечательно, что за последнюю неделю рыночная стоимость основной валюты BTC также выросла. Она увеличилась с $338 млрд до примерно $408 млрд.

 

Хотя биткоин удержался на уровне $20 000, выходные могут сложиться иначе. Поддержка BTC продолжает подавать сигналы бедствия. В результате, если она потеряет свою хватку, валюта может упасть в район $18 000.

 

Несмотря на продолжающееся падение криптовалютного рынка, эксперты ищут бычьи сигналы. Другие аналитики также ищут основные рыночные индикаторы, которые могли бы сигнализировать о следующем падении.

Ethereum тестирует отметку в 1200 долларов, а другие альткоины входят в "зеленую" область

 

Биткоин - не единственная валюта, на которую повлиял текущий спад рынка. Второй по величине актив, Ethereum, также пострадал.

 

На прошлой неделе курс цифровой валюты упал ниже отметки в 1000 долларов. Это вызвало мощный шок в криптосообществе. В этот период было зафиксировано несколько распродаж.

 

Однако, похоже, что ETH восстановил свои позиции. 25 июня криптовалюта поднялась выше уровня поддержки $1 200 и достигла отметки $1 223. За последние 24 часа он вырос на 6,05%.

 

На момент написания статьи Ethereum торгуется на уровне $1 199, снизившись сегодня примерно на 1,18%. В начале дня на рынке лидировали такие альткоины, как ADA и SOL.

 

Однако ADA и SOL упали на 3,32% и 0,33% соответственно. На данный момент неизвестно, когда закончится период криптозимы.

оцените эту статью: