24xbtc.com
Meta: Пользователи Instagram и Facebook теперь могут публиковать NFT из своих цифровых кошельков
категория: Криптовалюты

Пользователи Instagram и Facebook получили разрешение от материнской компании Meta размещать NFT, а также цифровые коллекционные предметы на имеющихся у них счетах, подключив свои кошельки. В обновлении, опубликованном в понедельник, Meta отметила, что почти 2,9 млрд. потребителей гиганта социальных сетей получат возможность делиться своими NFT, а также коллекционными предметами.

 

Meta позволяет пользователям Instagram и Facebook размещать NFT прямо из кошельков через связь

 

Это заявление было сделано после обновления от 4 августа, в котором платформа заявила, что она позволит пользователям Instagram в 100 странах размещать свои цифровые коллекционные предметы (майнинг которых осуществляется на блокчейне Flow или поступает из кошельков, поддерживающих блокчейн Polygon или Ethereum) на их счетах. По приблизительным оценкам, во 2-м квартале этого года число таких потребителей составило от 1 до 2 миллиардов.

 

Meta отметила, что поскольку они продолжают представлять свои цифровые коллекционные предметы через Instagram и Facebook, они начали предоставлять людям возможность размещать принадлежащие им цифровые коллекционные предметы на обеих площадках. Платформа добавила, что соответствующий шаг позволит людям привязать цифровые кошельки на один раз к любому из этих приложений и размещать цифровые коллекционные предметы между обоими форумами.

 

Привязка цифровых кошельков к любому из Instagram или Facebook, похоже, ограничена приложениями, а не сторонними браузерами. Тем не менее, распространение неплатежеспособных токенов на все смартфоны, просто установив одно из приложений Meta, может проложить путь к дополнительным выгодам или расширению в рамках принятия социальных медиа компании.

 

Генеральный директор Meta по-прежнему заинтересован в пространстве цифровых активов после неудачи со Stablecoin

 

В мае этого года Meta подала заявку в Бюро по патентам и товарным знакам США на использование одноименного названия гиганта социальных сетей в Meta Pay (площадка для криптоплатежей). От идеи введения уникального стейблкоина Meta отказалась в феврале после того, как столкнулась с серьезным противодействием со стороны регулирующих органов по всему миру.

 

Тем не менее, Марк Цукерберг (генеральный директор компании) заявил, что существует прекрасная возможность получить более триллиона долларов с ростом мира цифровых активов. Во 2-м квартале этого года компания социальных сетей сообщила о снижении доходов в годовом исчислении примерно на 1%.

оцените эту статью: