24xbtc.com
Криптовалюты уже стали самым эффективным способом отправки денег
категория: Криптовалюты

Преимущества, которыми пользуются пользователи криптовалют, когда речь идет о международной торговле и отправке денег через границу, настолько очевидны, что не требуют детального обсуждения в сообществе. Однако многие люди до сих пор не видят ценности использования таких платформ, как TRON, NANO, Ripple и других подобных сетей, которые отличаются чрезвычайно низкими комиссиями и высокой скоростью транзакций.

 

Существует несколько способов отправить деньги родственнику или другу, живущему далеко от вас, даже если вы оба проживаете в одной стране.

 

Такие финансовые услуги, как Western Union, удобны, когда вам нужно отправить небольшую сумму денег кому-то в пределах вашей страны и даже за ее пределы. Однако на проверку и обработку транзакции может уйти несколько рабочих дней. Комиссионные сборы очень высоки. За одну транзакцию в Bank of America в США вам придется заплатить до $30 как отправителю. Получателю придется заплатить до $16.

 

При использовании банковского перевода банкам может потребоваться до 7 рабочих дней на обработку транзакции. Комиссионные сборы достигают 5%, в то время как средний показатель по банковской отрасли составляет около 4%. Платить 4 доллара за каждую транзакцию в 100 долларов - это многовато. Однако у многих людей нет альтернативы, и они вынуждены переплачивать.

 

Многие системы онлайн-платежей, которые обещали сделать все более безопасным, удобным и быстрым, сохранив при этом максимально низкие цены, не смогли реализовать этот сценарий. Одной из крупнейших систем в США является PayPal. Она печально известна тем, что скрывает некоторые комиссии, даже если вы отправляете деньги людям, не связанным с предприятиями и коммерческими службами. Да, вы можете обратиться в службу поддержки клиентов после того, как вас неправомерно обложили комиссией, но это доставляет большие неудобства.

 

Для сравнения, TRON имеет очень низкие комиссии и позволяет клиентам отправлять любое количество валюты, взимая при этом не более 1%. То же самое можно сказать и о XLM. Ripple взимает фиксированную комиссию в размере 10 drops, что в переводе на доллары США составляет 0,00001XRP, что равно 3,53*10-6!

оцените эту статью: