24xbtc.com
Solana (SOL) быстро набирает обороты, но будущее пока туманно
категория: Криптовалюты

Биткоин сохранил свою краткосрочную поддержку на уровне $19,2K и преодолел отметку $20 000. Изменение настроения нижней границы графика BTC привело к тому, что большинство альтернативных токенов демонстрируют незначительные подъемы. Solana стала свидетелем быстрого отскока от своего нижнего диапазона, сформированного в течение предыдущей недели.

 

Во время публикации этой заметки казалось, что SOL готов к путешествию в направлении $35. Однако могут ли участники рынка делать ставку на потенциальный прорыв альткоина, поскольку биткоин остается под сопротивлением $20,8K, или им следует планировать торговлю внутри диапазона?

 

Минимумы диапазона снова стали свидетелями спроса

 

Последние десять дней Solana торговалась внутри диапазона $32 - $34,8. Среднее значение диапазона $33,38 служило сопротивлением и поддержкой при различных сценариях на предыдущей неделе. Подъем биткоина от минимумов $19K за последние торговые дни привел к тому, что Solana вновь обрела бычьи настроения.

 

Тем не менее, энтузиастам следует помнить, что более высокие тренды остаются медвежьими для токена. Таким образом, движение к $35, скорее всего, откроет возможность для продажи, а не для прорыва. За последние несколько часов индекс относительной силы поднялся выше отметки 60.

 

Кроме того, DMI (индекс направленного движения) показал наличие бычьего тренда. Тем не менее, объем торгов не был исключительным в течение последних нескольких дней. Таким образом, инвесторы могут проверить экстремумы диапазона для торговли $SOL.

 

Активность разработчиков, социальный объем снизились за последнюю неделю

 

Активность разработчиков снизилась с середины сентября. Тем не менее, это почти не коррелирует с ценой SOL. Активность разработчиков и цена отметили стремительный всплеск за неделю до этого снижения. Между тем, социальный объем наглядно демонстрирует волнение пользователей по поводу токена.

 

Социальный объем Solana ухудшился за предыдущую неделю, а цена SOL снизилась до $32 с $34. Однако пользователи могут быть уверены, что разработчики Solana не забыли о проекте. Долгосрочный тренд Solana не является бычьим.

 

Более того, $35 представляли собой FVG (Fair Value Gap), который служил сопротивлением для SOL с середины сентября. Пока мы писали эти строки, покупка Solana оставалась плохой сделкой с точки зрения соотношения риска и прибыли. Таким образом, игроки рынка, избегающие риска, могут открыть короткие позиции в районе $34,8 и нацелиться на минимумы $32.

оцените эту статью: