24xbtc.com
Kuverit: Трансформация истории торговых платформ P2P
категория: Криптовалюты

На протяжении большей части существования BTC, централизованные биржи служили основными проводниками в мир криптовалют. Некоторые считают, что это избыточный подход, если децентрализованная организация торгует в условиях централизованной среды.

В последнее время одноранговая торговля постепенно набирает обороты. Многие платформы, которые работают как централизованные биржи, постепенно начали переходить на децентрализованную P2P-торговлю в качестве резервной копии существующих централизованных.

Может пройти немало времени, но уже сейчас можно уверенно сказать, что революция приближается!

По данным Nasdaq, платформы P2P являются одним из самых быстрорастущих сегментов в сфере финансовых услуг, где лидерами являются США и Европа. Результаты исследования Transparency Market Research показывают, что “возможности на мировом рынке пиринговых услуг к 2024 году составят 897,85 млрд. долларов США по сравнению с 26,16 млрд. долларов в 2015 году. Ожидается, что рынок будет расти с колоссальным среднегодовым ростом в 48,2% в период с 2016 по 2024 год”.

Весьма конкурентоспособной в этом сегменте рынка является компания Kuverit. Платформа P2P следующего поколения территориально расположена в Ирландии. Во главе компании стоит ее генеральный директор и соучредитель Даниэль Друри. К нему присоединились другие специалисты отрасли, которые имеют огромный опыт работы в блокчейн / финансовом секторе.

Kuverit P2P Guarantee Platform – это многопрофильная торговая блокчейн площадка, предназначенная для защиты своих пользователей от возможных финансовых потерь при любой двусторонней транзакции. Технология платформы и внутренняя система предоставляют пользователям множество способов защитить себя от финансовых потерь.

Чтобы ускорить запуск платформы в соответствии с ее дорожной картой, Kuverit начнет сессию по сбору средств на бирже Probit 10 октября 2019 года, цель амбициозна – собрать минимум 5 000 000 долларов США. Это облегчит продажу родного служебного токена KUV. Участники имеют возможность получить до 55% бонусов.

KUV, стандартный токен ERC20, является базовой структурой, на которой будет работать платформа Kuverit. Токен KUV, который будет единственной формой транзакции на рынке Kuverit, позволит гарантам (или заинтересованным сторонам) ставить свои токены на гарантии и участвовать в гарантийных пулах в обмен на сборы. Это лишь одно из преимуществ, зарезервированных исключительно для владельцев токенов.

Согласно Белой книге, Kuverit разработал множество стратегий для борьбы с трудностями, возникающими при проведении транзакций в любой инфраструктуре P2P.

Kuverit «Гарантированная торговая площадка» предоставляет актуальное и эффективное решение финансовых потерь на основе транзакций со всеми преимуществами сообщества P2P. Она применяет эффективный современный протокол безопасности, который гарантирует, что предприятия и частные лица, использующие платформу, будут чувствовать себя в безопасности во время ведения бизнеса.

Максимальная безопасность средств клиентов является главным приоритетом для Kuverit.

С этой целью он стремится создать жизнеспособную и безопасную среду, которая защитит пользователей от финансовых потерь в результате мошеннических действий. Это достигается с помощью платформы «Гарантированная торговля». Эта функция доступна как физическим, так и юридическим лицам, которым требуется гарантия на любую двустороннюю транзакцию.

В то время как платформы Peer-to-Peer (P2P) продолжают сталкиваться с риском дефолта, мошеннических действий и т. д., перспективы роста этого сегмента остаются очень существенными. Таким образом, хорошо регулируемая, прозрачная и гарантируемая одноранговая платформа, такая как Kuverit, предлагает прекрасную возможность и безопасное убежище для компаний и частных лиц.

Детали продажи токена

Имя и Тикер: Куверит (KUV)

Дата IEO: 10 октября 2019 г. 04:00 (GMT + 1)

Цена: 1 KUV = 0,008 USD

Страница списка токенов - https://www.probit.com/en-us/ieo/kuv-round1/0

Домашняя страница: https://www.kuverit.io/ Бонус: 55% Бонус за PROB, 50% Бонус за USDT, BTC, ETH, XRP

Бонус блокировки: нет

Softcap: 5 000 000 долларов США

Hardcap: 15 000 000 долларов США

Тип токена: ERC-20

оцените эту статью: