24xbtc.com
“XRP скоро станет глобальной резервной валютой” – генеральный директор CoinField
категория: Криптовалюты

Эксклюзивное интервью с Бобом Расом, генеральным директором CoinField, канадской биржей криптовалют, которая недавно запустила валидатор XRP и платформу Sologenic, облегчающую торговлю токенизированными активами по требованию в регистре XRP (XRPL).

CoinField стремится использовать Sologenic для создания моста между фондовым рынком и криптовалютой, используя XRPL для обеспечения быстрого выполнения транзакций. Через Sologenic около 30 000 акций и ETF, таких как Tesla и Apple, будут доступны для торговли в XRP Ledger (XRPL).

В то время как биржевой токен Solo будет использоваться для соединения фондового рынка и криптовалюты, токен соединяется с фиатом и используется в качестве обеспечения. Следовательно, акции будут конвертированы в их версию Sologenic tokenized stablecoin, такую ​​как TSLAƨ для TSLA. Sologenic будет доступен в 193 странах.

В этом интервью генеральный директор рассказал о том, что привело к созданию Sologenic, о причинах выбора XRP и о достижениях XRP в ближайшие несколько лет.

Вы недавно объявили о запуске Sologenic, построенного на основе регистра XRP (XRPL). Какова причина выбора XRP?

Отличный вопрос! XRP зарекомендовал себя как самая быстрая и экономичная сеть блокчейнов в отрасли. Между тем, книга XRP предоставляет все инструменты для создания финансовой экосистемы в современную эпоху.

Что породило идею, лежащую в основе инновации Sologenic?

Я торгую акциями и ETF с 20 лет. Около трех лет назад я решил диверсифицировать свой портфель и больше инвестировать в рынок криптовалют. Но это было нелегко! Мне пришлось продать свои активы на брокерской платформе, банковский перевод на мой контрольный счет и снова банковский перевод обратно на криптовалютную биржу.

Это заняло восемь рабочих дней, и мне пришлось много заплатить. К тому времени, когда деньги были на счету, цена на биткоины взлетела, и я потерял возможность инвестировать! Вот как возникла идея!

Предвидите ли вы какие-либо помехи от SEC?

К сожалению, в настоящее время Sologenic недоступен в США, пока SEC не сможет предложить более четкие рекомендации в отношении криптовалюты, IEO и крипто-ATS.

Sologenic откроет XRP для широкого применения в финансовой индустрии. Какими вы видите отношения XRP и Sologenic в следующие 5 лет?

Я видел, как сообщество XRP было в восторге от криптовалютной биржи, которая ставит XRP в качестве базовой валюты. Внутри экосистемы Sologenic все токенизированные активы, такие как акции и ETF, торгуются только против XRP или SOLO. Это похоже на соединение 30 000 STOCKS / ETF с XRP & SOLO, так что вы можете себе представить, какой значительный объем он будет приносить ежедневно, когда проект будет запущен.

CoinField использует свою криптовалюту, Solo (o), являясь мостом между криптоактивами и акциями или ETF. Акции или ETF также могут быть конвертированы в токенизированную стабильную версию Sologenic, торгуемую и выкупаемую для XRP. При этом вы видите, что XRP становится резервной валютой?

Мне нравится думать, что это скоро произойдет, но мы должны быть реалистами. Существует много разных аспектов, которые участвуют в определении XRP в качестве глобальной резервной валюты, такие, как принятие правительствами, банковская система, правила и так далее.

Я думаю, что XRP находится на правильном пути, чтобы облегчить и модернизировать традиционные банковские переводы с помощью стратегического партнерства и их повседневного развития. Ripple labs & XRP, несомненно, очень скоро произведут революцию в этой отрасли.

SOLO построен на регистре XRP, означает ли это, что монета зависит исключительно от XRP?

SOLO не зависит от XRP, однако он может храниться на том же горячем или холодном кошельке XRP.

Карта SOLO появляется с возможностью тратить криптовалюту в любой точке мира. Вы видите, что эта карта заменит банковскую кредитную и дебетовую карту в будущем?

Идея использования карт SOLO - позволить пользователям тратить свои токенизированные активы в режиме реального времени в любой точке мира БЕСПЛАТНО без комиссионных сборов. Цель состоит в том, чтобы люди переходили на карты SOLO вместо использования традиционных кредитных и дебетовых карт.

оцените эту статью: