24xbtc.com
В то время, как Китай обрушивает криптовалюту, Королевский банк Канады может принять Биткоины
категория: Криптовалюты

Прошлая неделя была не самой лучшей для Биткоинов (BTC). Известная криптовалюта потеряла 4% своей стоимости согласно отчету Coin360. О той же тенденции сообщили Altcoins. На момент написания этой новости торговая цена BTC составляла 8500 долларов. Кроме того, выглядело так, как будто цена была готова даже понести ещё большие потери.

Не все плохие новости

Независимо от динамики цен, стоит отметить, что есть хорошие новости из секторов криптовалюты и блокчейна. Например, есть признаки того, что крупнейший банк Канады рассматривает Биткоины. Это еще не все. Самое известное медиа-агентство в Китае также говорит о Биткоинах. Это еще более шокирует, учитывая тот факт, что он контролируется правительством Китая. В дополнение к этому, Ethereum продемонстрировал очень хороший прогресс в своей нише.

Крипто и Биткоин биты

РБК может выступить с платформой Crypto Asset Platform. Этот радостный отчет поступил от новостного агентства The Logic в Канаде. Королевский банк Канады, крупнейший в стране, под управлением которого находятся активы в 660 миллиардов долларов, поворачивается к криптовалюте лицом.

Он работает над тем, чтобы создать собственную платформу для торговли криптовалютой для инвесторов. Она будет основана на нескольких цифровых валютах, таких как Ethereum и Bitcoin. В СМИ цитируются четыре американских и канадских патента, которые открыты для публики. Платформа РБК на данный момент достигает 16 миллионов клиентов. Следовательно, это станет действительно большим стимулом для криптоиндустрии, как только планы сработают. Еще интереснее знать, что в 2018 году РБК объявил, что собирается прекратить использование кредитных карт для крипто-транзакций.

Контролируемая правительством Китая Синьхуа обсуждает Биткоин

На этой неделе Синьхуа, которая является одним из самых известных СМИ Китая, опубликовала полную статью, посвященную Биткоину. Название статьи было очень содержательным. Это было в русле первого успешного использования технологии блокчейн. Многие люди в Твиттере были приятно удивлены таким развитием событий. Несмотря на то, что это вызвало много волнений, многие также призывают к осторожности. В статье также затрагивалось использование криптовалюты на черном рынке. Также обсуждалась очень изменчивая характеристика криптовалют.

$ 25 млн. от Андреессена Горовица

Ранее на этой неделе Fortune отказался от отчета. В сложившейся ситуации за один этап было привлечено 25 миллионов долларов от агентств Андреессена Горовица. Compound - это платформа, которая позволяет подписчикам давать взаймы, а также заимствовать активы под управлением Ethereum, такие как USD Coin, 0x, Basic Attention Token и сам ETH. Агентства, которые инвестировали эту сумму - Paradigm, Polychain Capital и Bain Capital Ventures. Но это еще не самое интересное.

Роберт Лешнер - главный исполнительный директор Compound. Он пролил больше света на планы компании. До конца 2020 года они будут полностью интегрированы с криптообменниками, хранителями и кошельками.

оцените эту статью: