24xbtc.com
Тони Вейс утверждает, что биткоин достинет 4500 долларов, но эксперты не согласны с этим
категория: Криптовалюты

Последние 2 недели были весьма неприятными для цены биткоина, которая опустилась ниже критического уровня поддержки в 7300 и 7000 долларов. В настоящее время он торгуется ниже 7000 долларов, и медведи не сталкиваются с сопротивлением падению, за исключением чрезмерно высокого уровня RSI.

Этот недавний крах означает, что до сих пор неясно, где находится дно, и мы можем увидеть, что биткоины будут торговаться ниже 6000 долларов в ближайшем будущем. Важно отметить, что в то время, как цена биткоина снижается, объем торговли значительно вырос за последние несколько дней. Bakkt, например, зарегистрировал новый рекордный объем торгов всего два дня назад.

Биткоин фиксирует рост объема торгов, несмотря на падение рынка

По словам эксперта по рынку Валдрина Тахири, дно может составлять около 6000 долларов, но сейчас все еще сложно предугадать дальнейшее развитие событий.

Тем не менее, он настроен оптимистично в долгосрочной перспективе и заявляет, что биткоин в конечном итоге снова начнет бычий забег, который может быть больше, чем когда-либо, с текущим объемом торгов на рынке.

Цена BTC стремится к 4500 долларов?

Тони Вейс, трейдер и аналитик по производным инструментам, стремится отличаться. Согласно его последнему твиту, Тони считает, что биткоин откатывается до 4500 долларов. Тони заявил, что он сделал этот прогноз 6 месяцев назад, когда цена на BTC была почти такой же, но в бычьем тренде.

Технические индикаторы показывают приблизительный прогноз в краткосрочной перспективе

Нельзя отрицать, что краткосрочная перспектива для биткоина выглядит не лучшим образом. Дневной график находился в расширенном нисходящем тренде, где быки демонстрировали небольшую силу, если вообще имели ее. Медвежий объем также начинает расти, и RSI находится в области перепроданности. Быки могут попытаться отскочить отсюда, но может быть уже слишком поздно, и биткоин может легко протестировать 6000 долларов в ближайшие дни.

В долгосрочной перспективе, однако, биткоин выглядит не так плохо, поскольку месячный график остается в восходящем тренде. Более высокое месячное значение еще не подтверждено, поскольку биткоин должен будет установить недельный восходящий тренд, чтобы подтвердить это. В любом случае, месячные и годовые графики все еще благоприятны для быков.

Жив и здоров: объем торгов фьючерсами на биткоины на Bakkt растет, несмотря на спад на рынке

Торговля фьючерсами на биткоин на Bakkt, похоже, вступила в пиковый период в последнее время, и это несмотря на тот факт, что быки на рынке криптовалют боролись за поддержание цен. Биткоин, например, несколько дней назад продемонстрировал серьезное падение, которое опустило его ниже 7 тысяч долларов, а затем и вовсе до диапазона 6700 долларов.

Таким образом, падение, по-видимому, имело совершенно противоположный эффект на фьючерсном рынке. Объем торгов фьючерсами на биткоин на Bakkt растет. Bakkt - торговая платформа, недавно запущенная и управляемая ICE (Intercontinental Exchange Inc). ICE также владеет NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа).

Институциональный интерес

Bakkt был запущен с расчетом на компании, и растущий объем торговли является доказательством того, что многие фирмы все больше заинтересованы в том, чтобы попробовать свои силы на рынке криптовалют.

В то время как цена биткоина несколько дней назад демонстрировала признаки медвежьего движения, объем торгов на Bakkt увеличивался, и даже 23 ноября зафиксировав свой рекордный максимум (ATH). В этот день Bakkt зарегистрировал около 2728 контрактов на сумму 20,3 миллиона долларов. Volume Bot от Bakkt сообщил об увеличении количества твитов.

Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) - это еще одна платформа, ориентированная на биткоины, которая демонстрирует непрерывный рост объема торговли. Отчет за третий квартал, недавно выпущенный компанией, показывает, что в течение квартала объем продаж платформы составил около 171,7 миллиона долларов.

Цена не догнала

Когда Bakkt начал функционировать несколько месяцев назад, многие ожидали, что цена биткоина резко возрастет в ответ на возросшую подверженность институциональному финансированию. Однако эффект оказался противоположным, поскольку цена биткоина серьезно упала через несколько дней после запуска. В то время объем торгов был невелик, но с тех пор он увеличивался и полностью игнорировал ценовые движения криптовалюты.

оцените эту статью: