24xbtc.com
Генеральный директор Pantera Capital представил обзор BTC и криптовалют на конец года
категория: Криптовалюты

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед опубликовал годовой обзор текущего состояния Биткоинов и криптовалюты.

Морхед говорит, что, по его мнению, инвесторы в технологии BTC и распределенной бухгалтерской книги должны рассматривать свои активы в долгосрочной перспективе и рассчитывать на получение прибыли в течение пяти-десяти лет.

Морхед, который также является председателем Bitstamp и членом совета директоров BitPesa, предлагает инвесторам взглянуть на криптоактивы с "венчурным стилем мышления", подчеркивая тот факт, что инвесторы, которые были в рынке с 2010 года, получили существенную прибыль.

С декабря 2010 года Биткоин прошел через восемь циклов бычьего и медвежьего рынка, и, согласно данным Морхеда, средний цикл бычьего рынка длился 158 дней, при этом доходность инвестиций оказывается в 11 раз выше. Между тем, средняя просадка составляет 113 дней с падением на 57%.

Он утверждает, что фундаментальные факторы, которые влияют на ценовые движения Биткоина, теперь намного сильнее по сравнению с крипто-медвежьим рынком 2014–2015 годов.

Морхед добавляет,

«С ведущими фондами и компаниями, такими как Yale, Fidelity, JPMorgan и ICE (Bakkt), и в сочетании с улучшениями масштабируемости, я думаю, что мы продолжим ту же логарифмическую тенденцию».

По словам Морхеда, по-прежнему существуют три основных препятствия для внедрения Биткоинов и криптовалют.

Он говорит, что платформы блокчейна должны иметь возможность обрабатывать большие объемы данных приложений и транзакций; необходимо создать новые линейные схемы, позволяющие легко конвертировать цифровые валюты в деньги, поддерживаемые государством, и должна появиться надлежащая инфраструктура для разработки более сложных децентрализованных приложений, чтобы отрасль процветала в долгосрочной перспективе.

оцените эту статью: