24xbtc.com
Фонд Tron намерен заплатить 50 миллионов TRX супер-представителям
категория: Криптовалюты

Фонд Tron недавно опубликовал новость, в которой объявил, что планирует раздать 50 миллионов TRX своим супер-представителям (СР). В дополнение к выражению благодарности своим супер-представителям, раздача также должна мотивировать их продолжать поддерживать сеть Tron.

Раздача 50 миллионов TRX

Фонд Tron принял предложения № 22 и № 27 об официальном запуске своей программы стимулирования вознаграждения супер-представителей за их хорошую работу в течение ноября 2019 года. Раздача в размере 50 миллионов TRX, что эквивалентно 665 500 долл. США, будет распределена среди 20 лучших супер-представителей. Официальный релиз гласит:

«Фонд Tron наградил супер-представителей 50 миллионами TRX, надеясь увидеть их постоянные усилия по поддержанию здоровой экосистемы TRON».

Каждый супер-представитель получит долю вознаграждений в процентах от сгенерированных блоков, которые были вовлечены со времен блока Genesis. Генеральный директор Tron Джастин Сан также написал в Твиттере об этой раздаче, отметив, что супер-представители внесли огромный вклад в сеть Tron.

Основные достижения Tron (TRX) в 2019 году

Tron повышал свою популярность за счет положительных новостей о развитии в течение 2019 года (и пары неудач). Некоторые из наиболее примечательных достижений включают партнерство с южнокорейским электронным конгломератом Samsung, покупку криптобиржи Poloniex, интеграцию в браузер Opera и миграцию потоковых платформ на основе блокчейна, DLive в блокчейн Tron.

Кроме того, TRX поднялся на 10-е место в рейтинге криптовалют, что также является огромным подвигом. Тем не менее, криптопроект Сана затем опустился на 12-е место. TRX, чья рыночная капитализация в настоящее время составляет 892,65 миллиона долларов, должна опередить Tezos (XTZ) и Stellar (XLM), чтобы вернуться в первую десятку.

Примечательно, что TRX недостает 2 миллиона долларов для возвращения в топ-10. Цифровой актив сегодня вырос на 4,55 процента на фоне общего восстановления рынка.

оцените эту статью: