24xbtc.com
Крейг Райт не может разблокировать 1,1 миллиард BTC
категория: Криптовалюты

Недавно стало известно, что судья дал Крэйгу Райту срок до 3 февраля для того, чтобы получить доступ к BTC на сумму 9,2 миллиона долларов, которые, как утверждается, были заблокированы в Tulip Trust. Этот срок давно прошёл, но воз и ныне там.

Для того чтобы получить ключи от биткоинов, необходимы криптографические подписи как Райта, так и Клеймана.

Несколько дней назад Райт сказал, что в этом месяце прибудет курьер, имеющий ключи, которые могут разблокировать зашифрованный Tulip Trust.

Пока курьер не появился, и Райт сказал, что доступ к средствам получить не может.

В общем, казалось, что он как раз собирался получить закрытые ключи, чтобы получить доступ к криптовалютному тайнику. Но для тех, кто знает все о его махинациях, было совершенно ясно, что такого не может быть.

Райт обновляет статус закрытых ключей и многое другое

Теперь он, как сообщается, выпустил обновленную информацию о состоянии этих закрытых ключей и возможности доступа к BTC.

Срок, до которого он должен был передать 1,1 миллиона BTC, — 3 февраля, как мы уже говорили выше.

Райт сказал, что до появления курьера, Tulip Trust, который содержит BTC, по-прежнему остается недоступным.

СМИ отмечают, что «список был доставлен Райтом в поместье Клеймана, а 14 ноября было подано уведомление о соответствии требованиям окружного суда США на юге Флориды. Список содержал 16404 биткоин-адреса».

Андрес Риверо, партнер юридической фирмы Rivero Mestre, сказал, что у Райта нет доступа.

«Полученный файл не содержал закрытых ключей», — сказал он. Риверо также объяснил, что Райт не утверждал, что будет обладать закрытыми ключами.

«Райт по-прежнему ожидает, что он получит ключи позже. Ключи могут быть либо целыми, либо разделенными на части, но он отказался обсуждать подробности о том, у кого есть ключи и когда они могут быть доставлены».

оцените эту статью: