Обзор сети Quant. Генеральный директор и команда

Что представляют собой люди, стоящие за Quant Network? Кто они такие? Мы посмотрим на их биографию.

В этой части серии обзоров Quant Network мы рассмотрим команду, стоящую за компанией.

Кто они и каковы их биографии?

Не компании производят продукцию, а люди. Вот почему решающее значение имеют квалификация и приверженность команде Quant Network. Это некоторые из наиболее важных соображений при принятии решения об инвестировании в проект.

Команда Quant Network не представлена ​​на официальном сайте

Мы были немного разочарованы, когда узнали, что членов команды нет на официальном сайте. 20 результатов сотрудников в LinkedIn также оставляют желать лучшего, поскольку многие из этих профилей недоступны для публики или даже не отображают «Quant» в описании их профиля работы. Однако не исключено, что это связано с тем, что многие из них являются фрилансерами.

Сильное резюме для генерального директора

Тем не менее, генеральный директор Гилберт Вердиан, безусловно, имеет сильное резюме. Что обнадеживает, так это то, что он был генеральным директором Quant в течение почти 5 лет, что показывает, что он был привержен этому проекту в течение длительного времени.

Он является наблюдателем ЕС по блокчейнам и членом форума Европейской комиссии, он является председателем DLT / 1 и делегации Великобритании по стандартизации в ISO TC 307, что показывает, что он был и остается активным в пространстве блокчейнов в важных учреждениях.

Его прошлый опыт включает работу в Федеральной резервной системе, хотя его роль там не была ясна. Он работал в Банке Англии. Он был директором по информационной безопасности в компании Mastercard и eHealth.

Кроме того, он ненадолго проработал директором в Price Water House Coopers. Он также работал над проектами безопасности в HSBC и был старшим менеджером и консультантом в Ernst and Young.

Другие ключевые члены команды

Несколько ключевых членов команды покинули команду в 2019 году. Хотя это может показаться тревожным, компании нередко имеют высокую текучесть кадров, особенно при быстром росте.

Другие известные члены команды, включившие «Quant Network» в свои рабочие роли, включают следующее:

Главный операционный директор Americas at Quant — Гагик Алавердян
STO — Петр Мариросанс
Главный операционный директор Quant Network — Лара Вердиан
Начальник отдела финансовых услуг — Тоби Бокс
Руководитель отдела инноваций — Люк Райли
Full-stack разработчик — Александру Кириак
Инженер-программист — Наджла Чамседдин

Все эти члены команды работают в компании 8-24 месяца.

Главный операционный директор по Америке в Quant Гагик Алавердян имеет колоссальный 34-летний опыт работы. На протяжении всего этого опыта он был президентом и главным исполнительным директором Advance Computer Care Inc. и Protego Security Inc. Гагик работает в команде уже десять месяцев.

Главный операционный директор Лара Вердиан имеет разный опыт. Она занимала большинство должностей от одного до трех лет. Она работала консультантом в медицинской отрасли в компании Pfizer Pharmaceuticals. Кроме того, она имеет опыт работы в качестве директора в Deloitte и Intercept Pharmaceuticals. Лара проработала с командой чуть больше двух лет.

Следующий сотрудник, который больше всего времени проводит в компании, — Тоби Бокс. Он был главой отдела финансовых услуг в Quant Network в течение одного года и семи месяцев. У него есть широкий диапазон предыдущего опыта, охватывающий многие годы. В их число входит работа разработчика в NatWest, менеджера проектов в RBS и ИТ-директора в Natwest Markets. В настоящее время он также является директором финтех-стартапа Digital 7.

Не стесняйтесь просматривать весь спектр членов команды в LinkedIn.

Новый найм

Один из недавних сотрудников — Мартин Харгривз, который работал продуктовым директором. До этого он 12 лет проработал вице-президентом по Vocalink, который был приобретен Mastercard за 1 миллиард долларов в 2016 году.

Quant Network также активно расширяет свою команду, открыв несколько новых вакансий в разделе «Карьера» на своем сайте.


Вывод

В целом, несмотря на текучесть кадров, кажется, что у Quant Network есть сильная команда. Кроме того, их новые сотрудники могут помочь им вывести их на новый уровень работы с корпоративными клиентами.