Похоже, что все продавали свои Биткоины

Недавно Биткоин — криптовалюта номер один в мире — выросла с отметки в 12000 долларов до 12400 долларов. Это была огромная новость для каждого трейдера, большого и малого, хотя на момент написания статьи все немного ухудшилось для любимой всеми цифровой валюты.

Биткоин упал

В настоящее время Биткоин продается по цене чуть более 11 800 долларов. Хотя это не так плохо, но все еще не совсем так, как было, и многие аналитики и отраслевые эксперты задаются вопросом, что именно заставило Биткоин внезапно отказаться от некоторых из своих недавних импульсов.

Считается, что Биткоин снова упал из-за тех, кто хочет нажиться на недавних достижениях Биткоина. Это проблема, с которой валюта сталкивалась раньше, особенно когда она немного поднимается. Поскольку Биткоин сейчас перевалил за отметку в 12000 долларов, многие пользователи отметили, что это был уровень сопротивления, на который и обращали внимание многие аналитики. Поскольку Биткоину удалось превзойти его, для монеты все должно быть хорошо, верно?

Вроде как да. Естественно, если Биткоин сможет преодолеть стоящее перед ним сопротивление, он получит силу и выносливость, необходимые для продолжения бычьего бега на новые и более богатые территории, но это не обязательно произойдет в одночасье. Биткоину нужно время, чтобы накопить силы и разработать новую стратегию выхода на эти территории, но этого не произойдет, если люди продадут свои накопления как можно скорее.

Похоже, именно это и произошло. Биткоин преодолел свой последний уровень сопротивления, и люди решили заработать раньше. В конечном итоге это негативно отразилось на активе и вернуло его на прежний уровень.

Слишком много продаж продолжается Это досадный инцидент, который на данный момент кажется относительно неизбежным для тех, кто торгует BTC. В нем всегда будут люди на короткое время. Люди, которые хотят быстрых денег или быстрого вознаграждения и не могут сдержать себя, чтобы держать свои кошельки под контролем. Таким образом, они продают свои сбережения — или, по крайней мере, часть своих сбережений — слишком рано, не позволяя Биткоину двигаться дальше и разрушая среду для других, кто в ней находится, чтобы выиграть.

Биткоин — это валюта, которой явно нужно время, чтобы добраться туда, куда она идет. Всякий раз, когда он поднимается до высоких оценок, это делается медленно и стабильно. Даже его повышение до 20 000 долларов в декабре 2017 года не произошло в одночасье. С конца 2015 года ситуация была умеренно оптимистичной. После унылого года валюта, наконец, смогла подняться до диапазона 300 долларов, а затем ситуация продолжала расти, но этот скачок занял колоссальные два года, так что любой, кто смотрит получение наличных в тот момент, когда Биткоин подвергается любому росту, будет затруднять ситуацию для долгосрочных трейдеров.