Руководитель TRON Джастин Сан выразил свою поддержку Libra

Джастин Сан, основатель TRON (TRX) и генеральный директор BitTorrent, всегда был активным сторонником криптовалют и блокчейна, нередко выделяясь своими громкими заявлениями.

От успеха TRON и его приобретения BitTorrent до его приложения PEIWO и его работы с Ripple Labs. Джастин Сан явно старался привлечь к себе внимание.

Говоря о проекте Libra, Джастин написал в Твиттере следующее:

«Я чувствую невероятное #FOMO, и эта криптовалюта будущего уже в пути»

В недавнем интервью молодой предприниматель выразил оптимизм по поводу вхождения Facebook в мир криптовалют, а также выразил свою уверенность в том, что это может стать одним из шагов на пути к светлому будущему блокчейна.

Среди прочего, в интервью Сан рассказал о том, будет ли он идти на контакт с Виталиком Бутерином, как он видит процесс дальнейшего принятия криптовалют, а также о партнерстве TRON с Pornhub.

Сан начал с того, что поделился своими мыслями о некоторых из наиболее эффективных партнерских отношений в отрасли, которые формируются или могут сформироваться уже в ближайшее время. Он предположил, что слияние ресурсов и идей вокруг криптовалюты в значительной степени влияет на дальнейший прогресс во многих областях. В сотрудничестве TRON с USDT Сан особенно выделил важность стейблкоинов в экосистеме для обеспечения доверия и стабильности инвесторов.

В последнее время, инновационный проект от Facebook, Libra, становится предметом спекуляций. Действия и решения правительств разных стран по этому проекту вызывают беспокойство у многих. Однако руководитель TRON считает, что принятие лидерами отрасли и другими участниками криптовалютного рынка проекта Libra скорее послужит гарантией светлого будущего блокчейна, нежели несёт в себе какую-то угрозу. Он считает, что это будет иметь большое значение для распространения возможностей технологии блокчейна по всему миру.

Джастин заявил в интервью следующее:

«Вопрос централизованного и децентрализованного характера будет прорабатываться с течением времени, и люди будут отдавать свои голоса за те решения, которые, по их мнению, работают лучше всего».

Facebook, однако, нанял лоббистскую фирму FS Vector из Вашингтона, чтобы помочь гиганту социальных сетей справиться с негативными реакциями, вызванными многократными заявление и обвинениями в адрес Libra. Эту информацию сообщили в PR O’Dwyer еще 26 августа.

Основателя TRON также спросили, заинтересован ли он в сотрудничестве с Виталиком Бутерином из Ethereum. Он ответил коротко, но ясно:

«Добро пожаловать на поезд TRON!»

Он говорит, что его компания всегда открыта для сотрудничества с людьми из отрасли, а с такой знаменательной личностью, как Виталик Бутерин, и подавно.

В одном из последних твитов Джастина Сана указывалось, что массовое внедрение технологии блокчейн займет много времени. Он приходит к выводу, что:

«К моменту массового внедрения этой технологии ранние игроки станут крупными победителями, потому что криптовалюты не хватит для всех».