Топ-10 лучших реферальных и партнерских программ для криптовалют

Вы хотите зарабатывать деньги из дома или начать свой собственный бизнес? Это может быть неплохой идеей, учитывая нынешнее состояние мира.

Хорошая новость заключается в том, что реферальные программы дают вам именно такую ​​возможность без каких-либо предварительных затрат. Если у вас есть телефон или компьютер и подключение к Интернету, вы можете зарабатывать деньги в Интернете прямо сейчас!

Так как это возможно?

Теперь каждый, как никогда, связан с аудиторией знакомых. Другими словами, у вас есть доступ к довольно большому количеству потенциальных клиентов и, что еще лучше, у вас есть возможность помочь им отделить зерна от плевел и порекомендовать лучший продукт или услугу.

Реферальные и партнерские программы могут быть настолько прибыльными, что некоторые компании строят вокруг них целую стратегию монетизации. Давайте поговорим об этом подробнее …

Интернет-бизнес

Запуск сайта — тяжелая работа. Обслуживание сайта, регулярные обновления, взаимодействие с посетителями, создание каналов в социальных сетях и, как правило, сохранение шоу на виртуальной дороге требует времени и усилий. Любой, кто стоит за успешным сайтом, скажет вам, что поддерживать высокий трафик — это своего рода вещь 24/7/52.

Зарабатывать на жизнь своим сайтом или даже просто покрывать текущие расходы может быть непросто, если вы не продаете конкретный продукт или услугу. Хороший процент попаданий — это хорошо, но это не обязательно означает толстый кошелек.

К счастью, есть способы, с помощью которых сайты могут монетизировать свой контент и получать доход. Наиболее очевидным из них является реклама: баннеры, коробки и всплывающие окна с кровью, с которыми мы все знакомы. Экономика достаточно проста: чем больше трафика привлекает ваш сайт, тем больше вы можете взимать с рекламодателей. Время, потраченное на продвижение вашего сайта в рейтинге Google, может окупиться.

Есть лучший способ монетизации

Продажа рекламного места — это одно, и в этой концепции нет ничего нового. Но всем компаниям нужны платящие клиенты, и если ваш сайт может их предоставить, это может оказаться прибыльным источником дохода. Вот здесь и появляется партнерский или реферальный маркетинг. Это отличный способ заработать относительно пассивный доход от вашего сайта, направляя посетителей в направлении других сайтов. Когда они тратят деньги на других сайтах, вы получаете комиссию.

Криптопространство идеально подходит для такой структуры, и существует множество реферальных или партнерских (AFF) программ. Подписка на один из них позволяет вам сидеть сложа руки и оплачивать эти сборы всякий раз, когда платящие клиенты посещают партнерский сайт с вашего.

Когда вы регистрируетесь в программе AFF сайта, вам будет отправлен URL-адрес реферала, который направляет ваших посетителей на партнерский сайт. Вы распространяете этот URL так, как считаете нужным (подробнее об этом ниже). Когда посетитель вашего сайта нажимает на URL-адрес, а затем тратит деньги на другом сайте, вы получаете комиссию.

Сама комиссия обычно выплачивается в биткоинах или фиате, и платежи зачисляются вам либо мгновенно, либо ежедневно или еженедельно, в зависимости от сайта, с которым вы связаны.

CPA и NRS

Пришло время заняться техническими вопросами и использовать аббревиатуры.

Есть два способа, которыми программы AFF награждают тех, кто направляет клиентов. Первый — через схему цены за приобретение (CPA). Это принимает форму единовременной платы за каждого реферала. CPA часто встречается там, где покупатель, скорее всего, совершит только одну покупку (например, для одной единицы комплекта). В некоторых случаях это может быть изрядная сумма комиссии за продажу, но это объясняет тот факт, что это единственный платеж, который вы получите за реферала.

Другая форма оплаты — через долю чистой выручки (NRS). Это будет выплачивать процент от любых денег, потраченных клиентом на партнерском сайте в течение определенного периода времени. Это с большей вероятностью можно найти на сайтах, где совершаются повторяющиеся покупки или сделки, и может принимать форму части каждой комиссии за транзакцию, которую несет пользователь, или комиссии за каждую сделку, которую он совершает.

NRS — это то место, где программа AFF действительно может начать платить тем, кто ссылается. Период времени, в течение которого вы можете зарабатывать, варьируется: на некоторых сайтах он может составлять всего несколько месяцев, а на других — бесконечно. Да, правильно: один реферал может приносить вам комиссию неограниченное время.

Это называется «длинным хвостом» и, по понятным причинам, рассматривается как святой Грааль для многих владельцев веб-сайтов. Первоначальные затраты времени и усилий, затраченные на создание и продвижение партнерской ссылки, вознаграждаются регулярными выплатами, не требующими дополнительных действий. Конечно, это кумулятивная вещь. Чем больше партнерских подписок вы привлечете, тем выше будет пассивный доход.

Продвижение

После того, как вы подписались на партнерскую ссылку и подготовили свой реферальный URL, пора подумать о том, как ее продвигать.

Это может принимать разные формы, и наиболее очевидным является размещение ссылки на программу AFF на вашем сайте. Однако контекст здесь является ключевым. Размещение ссылки и указание на нее посетителей может вызвать некоторый интерес, но если вы действительно хотите увеличить число, вам нужно будет рассказать вашим лояльным подписчикам немного больше.

Это может быть обзор или краткое изложение сайта, с которым вы связаны: многие сайты обзоров будут содержать ссылки AFF на продукты, которые они просматривают. Видео и сообщения в блогах также являются отличным способом распространения ссылок AFF, давая им контекст.

Вы можете выбрать, насколько откровенным вы хотите быть, продвигая эти ссылки. Криптосообщество хорошо разбирается в Интернете, поэтому вполне вероятно, что они будут знать, что делать, когда дело касается партнерских сайтов. Переход по ссылкам не требует затрат и во многих случаях открывает доступ к сделкам и рекламным акциям, к которым в противном случае у них не было бы доступа.

Однако следует помнить, что некоторые пользователи могут возражать против монетизации без их ведома. По этой причине многие веб-сайты добавят оговорку о полном раскрытии информации о партнерских ссылках, заявив, что они будут получать комиссию за любые продажи, произведенные по этой ссылке. Честность часто является лучшей политикой здесь: признание того, что вы получите прибыль от ссылки AFF, вряд ли помешает пользователям переходить по ней и может сделать вас более честным.

Вы можете сразу перейти к делу, когда получите эти ссылки AFF. Если вы общаетесь с подписчиками в приложениях для обмена сообщениями, таких как WhatsApp или Telegram, вы можете отправлять их прямо на их телефоны.

Если вы убедитесь, что предоставили некоторый контекст и дадите им знать о преимуществах перехода по ссылке, вы сможете избежать появления спама. Приложения для обмена сообщениями также являются отличным способом более неформального продвижения ссылок среди друзей или семьи. В конце концов, это игра с числами, особенно когда участвует NRS.

Любой способ связи с вашими подписчиками может быть использован для распространения информации и начала работы для получения пассивного дохода. Twitter, Facebook и другие платформы социальных сетей — еще один идеальный способ получить эти ссылки AFF, и есть много мест, которые помогут вам в этом. Некоторые ссылки AFF также могут быть размещены в качестве рекламы на вашем веб-сайте.

Лучшие криптовалютные партнерские программы

Теперь, когда вы усвоили краткое изложение того, что такое программы AFF и как они работают, пора взглянуть на некоторые из лучших в криптопространстве.

По каждому из перечисленных ниже мы подробно расскажем, что это за сайт и чем он занимается, а также подробно расскажем о предложениях AFF. Это будет включать в себя, является ли программа вознаграждения CPA или NRS, чтобы вы могли понять, как будет структурирован доход от ссылки AFF. Наконец, мы также укажем, где вы можете начать работу и зарабатывать.

1. Unstoppable Domains

Обзор: Unstoppable Domains — одно из громких имен на рынке доменов блокчейна и первая точка входа для многих людей, желающих зарегистрировать свой уникальный доменный адрес. Если вы хотите узнать больше об этом растущем секторе, вы можете прочитать нашу статью об этом.

Предлагаемая комиссия: 20% на каждый купленный домен блокчейна

Структура комиссии: CPA

2. Bybit

Обзор: Bybit — одна из крупнейших платформ для торговли производными криптовалютами. Он существует с 2018 года и базируется в Сингапуре, у него более миллиона пользователей. Он доступен более чем в 80 странах, включая США.

Предлагаемая комиссия: 30% от торговых комиссий.

Состав комиссии: NRS

3. Crypto.com

Обзор: Crypto.com предоставляет платформу обмена, мобильное приложение и ряд крипто-кредитных карт, которые помогут вам потратить эти монеты по всему миру. Компания работает с 2016 года, ее штаб-квартира находится в Гонконге. На момент написания собственный токен MCO стоит около 4 долларов.

Предлагаемая комиссия: MCO на сумму 50 долларов, если реферал резервирует металлическую карту MCO Visa. MCO на сумму 50 долларов для всех, кто зарегистрируется (в зависимости от того, что они ставят 50 MCO для карты Visa MCO).

Структура комиссии: CPA

4. Ledger Devices

Обзор: Ledger — один из двух основных производителей аппаратных кошельков для безопасного хранения вашей криптовалюты. Их два флагманских продукта — это Ledger Nano S и более новый Nano X. В нашей статье о лучших аппаратных кошельках есть больше информации об обоих, а также их конкурентах. Партнерская программа Ledger ежемесячно выплачивает выплаты в BTC.

Комиссия по оферте: 10% с каждой продажи

Структура комиссии: CPA

5. 3Commas

Обзор: 3Commas — это платформа для торговли криптовалютами, USP которой предоставляет своим пользователям торговых роботов. Он работает с некоторыми из крупнейших бирж, включая Binance, Bittrex, Coinbase Pro и Huobi. Трейдеры могут использовать такие инструменты, как стратегии стоп-лосса и тейк-профита, а также социальную торговлю и отслеживание портфеля. Ежедневный объем торгов составляет около 10 миллионов долларов. Комиссионные рассылаются раз в две недели.

Предлагаемая комиссия: 25% (возрастает до 40%, если ваши рефералы затем направляют других, которые затем также делают рефералов).

Структура комиссии: NRS (в зависимости от дальнейших рекомендаций)

6. Koinly

Обзор: для тех, кто хорошо зарабатывает на своих крипто-холдингах, Koinly — находка. Его программное обеспечение помогает рассчитать налоги, причитающиеся с вашей криптовалюты, в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. Это также может помочь вам со временем снизить эти налоги. Крипто-налоговый ландшафт является минным полем для многих, и Koinly — одна из лучших платформ, которая поможет вам сориентироваться в нем. Здесь есть видео об этом и других поставщиках программного обеспечения для крипто-налогообложения. Платежи могут производиться через PayPal или на адреса BTC или ETH.

Комиссия по оферте: Базовая ставка составляет 20% для 0-100 рефералов. Для 100-500 это 30%, а для 500+ — колоссальные 40%. Если ваши рефералы повторно покупают программное обеспечение, то эти ставки составляют 10, 15 и 20% соответственно.

Структура комиссии: CPA (но есть комиссия и с ребая, так что это тоже может быть долгосрочным источником дохода).

7. Binance

Обзор: папа криптобирж и один из самых узнаваемых брендов во всей экосистеме. Binance — это крупнейшая криптовалютная биржа, поддерживающая торговлю любой монетой. Ежедневно через биржу проходит 2 миллиарда долларов, а рыночная капитализация его собственной Binance Coin (BNB) превышает 2,5 миллиарда долларов. В настоящее время он торгуется по цене около 18,50 долларов за токен, что делает его одним из самых ценных в отрасли.

Комиссия по оферте: до 50%, если вы направите более 1000 пользователей. Ниже 40%.

Состав комиссии: NRS

8. Trezor

Обзор: Trezor — чешская компания, крупнейший конкурент Ledger в области аппаратных кошельков. Trezor One — это модель начального уровня, в то время как Model T была недавно выпущена с большим количеством функций и поддерживаемых монет. Платежи производятся ежемесячно в BTC, в евро, долларах США или чешских кронах.

Комиссия по оферте: 12-15% с каждой продажи.

Структура комиссии: CPA

9. Bitstarz

Обзор. Существует не только все больше способов потратить с трудом заработанную криптовалюту, но и все больше способов потратить ее впустую. Существует множество крипто-казино, и с каждым годом их становится все больше. Точно так же многие из наиболее авторитетных сайтов азартных игр теперь также позволят вам повысить ставки с помощью биткоинов. BitStarz — одна из крупнейших, с более чем двумя миллионами зарегистрированных игроков, и она предлагает все обычные, ярко окрашенные тарифы. Это щедрая схема AFF, которая выплачивается в евро или биткоинах первого числа каждого месяца.

Предлагаемая комиссия: Комиссия зависит от того, сколько привлеченных игроков теряют в месяц. Менее 5000 евро — 25%; От 5000 до 10000 евро — 30%; От 10 000 до 20 000 евро составляет 35%, а от 20 000 евро — 40%. Порекомендуйте много хайроллеров (которые склонны тратить деньги), и вы можете классно заработать.

Состав комиссии: NRS

10. Coinbase

Обзор: Coinbase — самая популярная точка входа в криптопространство для миллионов людей. Он утверждает, что у него 35 миллионов пользователей в более чем 100 странах, на сегодняшний день на платформе продано 220 миллиардов долларов. Это, возможно, делает Binance самым узнаваемым именем в криптографии. Он выплачивает реферальные сборы в PayPal или на ваш банковский счет, причем в вашей национальной валюте.

Предлагаемая комиссия: 50% от торгового вознаграждения судьи за первые 3 месяца.

Структура комиссии: NRS (но только на начальные 3 месяца).

Вывод

В зависимости от того, какой сайт вы запускаете и какой контент вы создаете, некоторые ссылки AFF будут идеальными для ваших целей, а некоторые — в меньшей степени. Ваши числа также будут важны во многих случаях, особенно с крупной рыбой.